Квартиранты не забирают свою мебель и вещи

Жили без договора несколько месяцев.
Постепенно устроили притон и сборище алкашей. Днем спали, ночью бухали.
Постоянные задержки по оплате.
В общем, выселили мы их, так как откровенно стали жить бесплатно.
Замки поменяны, долги отданы нам, но вещи их в квартире лежат. Они, якобы, не могут найти машину, чтобы все вывезти.
Планировали завтра новых квартирантов заселять.
На звонки не отвечают.
Что делать?

аноним автор темы: На звонки не отвечают.

написать смс, что завтра вещей не будет

аноним ,
Выставить в подьезд или у подьезда.

анонимка: написать смс, что завтра вещей не будет

Анонимный ник!: отдать в милицию, пусть там хранится, чтоб вас не обвинили в воровстве хлама. эти два варианта скомпрометируют меня, что я им реально сдавала квартиру
аноним: Выставить в подьезд или у подьезда

шмоток тряпичных много( по всей квартире. Они их не заберут, кто-нибудь растаскает по двору - обвинят нас в том, что мусор развели

Анонимный ник!: отдать в милицию, пусть там хранится, чтоб вас не обвинили в воровстве хлама.

Давно у нас Милиция является складом забытых вещей?

Собрать все в мешки с выставить в подъезде. Скинуть им фотку. Или написать что через неделю все на авито выставите.

Анонимный ник!: с каких пор сдача квартиры - компрометирующее действие?

С таких, что

аноним автор темы: Жили без договора несколько месяцев.

Налоги не плачены, коммуналка скорее всего насчитывается за 1 прописанного, а не за 10 (а платит весь дом за них)

Это их проблемы, что вы паритесь. У меня мальчик один вообще велотренажер и микроволновку оставил, типа некуда ему забирать, я все продала, никаких претензий. А вы про барахло какое-то беспокоитесь)

предупредите по СМС и выставляйте

аноним автор темы: эти два варианта скомпрометируют меня, что я им реально сдавала квартиру

не докажут, если не было договора

Аноним: коммуналка скорее всего насчитывается за 1 прописанного, а не за 10 (а платит весь дом за них)

Вариант, что коммуналка не зависит от количества прописанных и на все стоят счетчики, не рассматриваете?

Анонимно: Вариант, что коммуналка не зависит от количества прописанных и на все стоят счетчики, не рассматриваете?

Практически нет, новую квартиру где стоят счетчики мало кто сдаст алкашне на разгром

Аноним: новую квартиру где стоят счетчики мало кто сдаст алкашне на разгром

Я сама живу далеко не в новой квартире. Не снимаю, в своей. На воду и э/э стоят счетчики. Все остальное зависит от метров, а не людей. В той, которую сдаю, еще и на отоплении счетчики.

Аноним: Налоги не плачены,

налоги платятся свыше 11 месяцев.Умные люди давно заключают договора на 10 -11 месяцев .И вообще ,как доказать без договора факт сдачи? Кто видел,как автор деньги принимала?
Может она пустила,по доброте душевной знакомых за простотак,а они ей отплатили черной неблагодарностью

Анонимно,
Вы наивная такая, даже если там никто не прописан, будут считать по нормативу, кто даст гарантию, что счетчики сдают и они вообще есть, поверены и введены в эксплуатацию? Сколько сталкиваюсь с квартирами, которые сдают, 90% из низ пытаются выехать за счет соседей и платить меньше. Буду рада, если ошиблась именно в этом конкретном случае.

аноним: налоги платятся свыше 11 месяцев

Налоги платятся на любой доход, не важно 1 месяц или 11, на 11 заключают договор, чтобы его в Росреестре не регистрировать как обременение

Аноним: Налоги не плачены

Это правоохранительных органов никак не касается.

Аноним: коммуналка скорее всего насчитывается за 1 прописанного, а не за 10

Если счетчики есть, то от кол-ва жильцов ничего не зависит.

Аноним: новую квартиру где стоят счетчики

Я сдаю квартиру со счетчиками на воду и эл/эн в доме 50-летнего возраста.

Аноним: кто даст гарантию, что счетчики сдают и они вообще есть, поверены и введены в эксплуатацию?

Тогда УК не принимает их показания и считает по нормативу. Кому какая гарантия нужна?

Анонимный ник!: с каких пор сдача квартиры - компрометирующее действие? сдача квартиры без договора. Если они докажут, что мы сдавали квартиру, то налоговая может нами заинтересоваться. И главный минус договора - это то, что выселить грамотных квартирантов мы сможем только по решению суда. А суд может дать отсрочку в выселении на 1 год. И будут они жить бесплатно, так как денег у них нет, и просто напросто станут вечными должниками нам!
Если квартиранты не барагозят и не устраивают притоны, то живут в нашей квартире сколько душе угодно! У меня к ним тогда претензий нет!
Аноним: Налоги не плачены, коммуналка скорее всего насчитывается за 1 прописанного, а не за 10 (а платит весь дом за них)

Аноним: даже если там никто не прописан, будут считать по нормативу, кто даст гарантию, что счетчики сдают и они вообще есть, поверены и введены в эксплуатацию? Сколько сталкиваюсь с квартирами, которые сдают, 90% из низ пытаются выехать за счет соседей и платить меньше. Буду рада, если ошиблась именно в этом конкретном случае.

ошибаетесь)) счетчики все проходят заблаговременно поверку! мы следим за этим
так-то прописан не один чел, но все начисляется по счетчикам! Отопление начисляется по квадратным метрам. В моем случае все по потреблению самих квартирантов!
Аноним: Налоги платятся на любой доход, не важно 1 месяц или 11, на 11 заключают договор, чтобы его в Росреестре не регистрировать как обременение

+100500

аноним автор темы: И главный минус договора - это то, что выселить грамотных квартирантов мы сможем только по решению суда. А суд может дать отсрочку в выселении на 1 год. И будут они жить бесплатно, так как денег у них нет, и просто напросто станут вечными должниками нам!

Где вы этого бреда нахватались?
А варианты, что они нанесут порчу имуществу, украдут, сожгут/взорвут квартиру, совершат противоправные действия , убьют кого-нить в вашем жилье вы не рассматриваете?

Анонимный ник!: отдать в милицию, пусть там хранится, чтоб вас не обвинили в воровстве хлама.

гениально просто. Как только такое людям на ум приходит

Аноним: коммуналка скорее всего насчитывается за 1 прописанного, а не за 10 (а платит весь дом за них)

вы из какой деревни? Сейчас счетчики на все

Позвонить и предупредить, что завтра все выставляете в подъезд. Их дело забрать или нет

аноним автор темы: И главный минус договора - это то, что выселить грамотных квартирантов мы сможем только по решению суда. А суд может дать отсрочку в выселении на 1 год. И будут они жить бесплатно, так как денег у них нет, и просто напросто станут вечными должниками нам!

ну и бред... надо сказать хозяйке, что я у нее бесплатно жить буду год.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы