Селькоровская-Окружная. Кто живет?

Насмотрели квартиру в доме Селькоровская 80/2, планировка, цена, состояние квартиры, все более чем устраивает.
Изначально вторчик и рассматривали, но пугает отдаленность от, так скажем, цивилизации. Вид из окна на склад керамики, деревьев мало, площадки детской нет, только через дорогу, магазин только Кировский.
Вообщем закрался червячок сомнения, кто живет в этом районе, как вам?
Может тишина это наоборот плюс, но там еще жд

Аноним ,
Живу в этом этом доме. Да, инфраструктура хромает. Радует только наличие ледового катка для детей прямо возле дома. У нас окна на Селькоровскую, так вот летом очень напрягают поезда. А дом сам по себе хороший.

Vasilek_alena,

А не знаете, детскую площадку там нигде не хотят воткнуть?
И еще вопрос, в какую школу/сад ходите? Достаточно тоже далековато, до ФОКа дак вообще, и до поликлиники детской..
Блин, начинаю рассуждать и все....муж уже стреляется от меня

Сам по себе дом да, отличный

Аноним автор темы: етскую площадку там нигде не хотят воткнуть?

там через дорогу неплохая площадка. Раньше на ней частенько алкашики и молодежь любили выпивать. Сейчас не знаю.

Аноним автор темы: Достаточно тоже далековато

до 21 школы минут 10-15. Зато почта рядом и если ремонт будете делать, керамика под носом

Аноним автор темы: Сам по себе дом да, отличный

обычная панелька. Поезда с двух сторон. Контингент разный.
Через кладбище проходите, минут 10 и вы у речки Спартак. Там же теннисная секция.
Можно на великах до Солнечного сгонять.

Летом на собрании жильцов и УК вроде принимали решение во дворе дет. площадку сделать. Детский сад №528, через дорогу, идти 5 мин. А вот школа №21, не очень хвалят её. Поликлиника и ФОК далековато, но с коляской/санками я пешком ходила, а сейчас уже спокойно за 30 мин добираемся на маршрутке.

Мое личное мнение: Я бы не посоветовала ни этот дом ни этот участок вторчермета. Для меня критично было бы именно: отдаленность от садиков и школ, особенно школ. От кружков. По прописке 21 школа, считается одной из худших на вторчике.
Смотрите вторчик поближе к кольцу трамвая или уж елизавет. Там и фок с бассейном и ДК с кучей кружков и панелек таких же как вы смотрите куча.

Живем на окружной, там где почта, все устраивает, садик рядом, ходим в логопедич группу, никаких поборов! Школа, да подальше, ходим в 156, довольны, тоже никаких дополнительных денег не просят, племянник закончил ее с золотой медалью. Автобус 024 и 016 ходят, довольно часто. Магазины монетка, магнит и кировский, парк на горке возле 21 школы. Единственное от керамики выхлоп не очень радует, но а где его нет? На вторчермете от жиркомбината запах стоит прям до тошноты. Правда в тех домах, где автор выбирает живет мадам педофила, которого искали всем городом.

Муравушка,
Ох, автор, если считаете этот дом отличным, то даже не представляю на сколько вы не притязательны

Аноним,
Извините, я так понимаю вопрос денег, здесь квартиры намного дешевле, если можно купить трешку 75 кв м за 3200тр, почему бы и нет, а к примеру на автовокзале за этт деньги в спец проекте только 1к кв и то постараться найти еще нужно.

Аноним,
Неееет, в том то и дело за эти деньги можно рассмотреть либо другой район, либо другой дом на вторчермете

Красная: Смотрите вторчик поближе к кольцу трамвая или уж елизавет. Там и фок с бассейном и ДК с кучей кружков и панелек таких же как вы смотрите куча.

Уж ,если рассматривать, то Елизавет или Уктус.Ну не Вторчик!

Дом отличный как здание в котором можно жить. Проблем с водоснабжением нет, с отоплением и подавно. У меня до сих пор радиаторы отопления перекрыты,так как тепло. Дому 21 год, коммуникации в подвале заменены. Пару минусов есть - подъезд неотапливаемый и ремонта требует + лифты заменить.

Аноним,
Это в каких домах есть трёшки 75 м?? Ну мне кажется уж лучше трешка в улучшенке где нибудь в Заречном мкр, пионерском, юго западе, чем спецпроект на вторчермете

Аноним,
На юго западе цены выше, на вторчеремете полно спец проектов - камелот, дом у пруда, клен, на санаторной спецпроекты и цены на них приличные. Здесь речь про УП в отдаленном районе, цена соответственно привлекательная, что думать и гадать, общ транспорт рядом, если есть машина еще лучше.

Аноним,
Так все остальное далеко(((

Vasilek_alena,
А сколько платите за к/у если не секрет?

Мы на Селькоровской на ост. "Поликлиника". Поликлиника,школа 44, ОТ все рядом. До вашего дома от нас пять минут пешком.

Аноним: - камелот,

муравейник, втолкнули такую грамадину на место двухэтажного садика. Окна или на Селькоровскую (почти на дороге дом) и ж.д или к соседям в окна.

Аноним: мадам педофила

а это при чем? Предлагаете спалить дом вместе с мадам?

Аноним ,
При 48 кв. м. и потреблении воды и э/э в пределах разумного (80/100) получается зимой 4000-4200, летом 2300-2500

Автор, а почему именно эти улицы. Действительно же далеко от школ и прочего. Мы недавно купили квартиру в клене(не новостройка), все нравится, квартира 61 кв. Трешка,школа во дворе, остальные школы тоже рядом, садики, магазины, фок через дорогу, поликлиника тоже рядом. Дом тёплый, планировка хорошая, стены толстые, соседей не слышно, в секции 3 квартиры, соседей не видим не слышим. В-общем хорошо. Двор хороший с площадками

И ещё, по цене, покупали за 3200,сейчас в этом же доме есть чуть ниже цена, на первом этаже свое ТСЖ, никуда бегать не надо, спустился и заплатил за кварплату

зАноним,
Видела трешку в объявлениях сегодня на Ляпустина 11, с кленом рядом, 63 кв м за 3100000
без ремонта, но это если брать пару лет надо будет себя конкретно ужать, но зато в сердце вторчика и уже на всю жизнь, там да, все рядышком

Диллема) Взять двушку недорого и жить кайфовать, ипотеку ненапряжно платить, или трешку, пока я в декрете ужаться, потом полегче будет.

Аноним автор темы: на Ляпустина 11

уж лучше Ляпустина. еще смотря куда окна выходят, в идеале на частный сектор или во двор.
три школы рядом. Садики тоже. Поликлиника детская. два парка. Остановка маршруток и трамвая.
Райт, Кировский.
Контингент у магазина напротив соотвествующий, кто за пивком, кто за яйцом. Детских площадок в округе достаточно
Вы в обе квартиры зайдите, посмотрите на подъезд (запах, грязь, отсутствие света), на соседние двери посмотрите, а лучше на самих соседей. Атмосферу вдохните. Может еще с документами не все в порядке у продавцов. Сходите просто квартиры посмотрите, минусы-плюсы себе отметьте.
Мы в один дом зашли, вонь сдохшей бабушкой и я поняла, что не хочу эту вонь каждый день вдыхать.

Вы что? Дом черта на куличках , поликлиника далеко, школа далеко, магазинов нет нормальных , контингент так себе , поезда , самолеты круглосуточно шумят.. Я не знаю прям , сплошные минусы вижу. Уехала со вторч , перекрестилась левой пяткой ( трижды))
Смотрите другой вариант мой вам совет от души

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы