Покупаю комнату в малосемейке, нужен совет.

Всем здравствуйте.
Думаю купить комнату в малосемейке Пионерский посёлок, для сдачи в наём. Сын пока учится в универе, но годы летят... вдруг захочет жениться. Молодым не хочется мешать. Вот думаю вложить небольшой капитал.
Кто покупал комнаты в малосемейке, бывшие общаги? Какие подводные камни могут меня ожидать? Буду рада Вашим советам.
Заранее благодарю.

Зачем она вам? Сейчас столько студий дешёвых. А деньги эти и в банк под % столько же принесут. Я решила хотя бы до студии накопить

guleliki ,
потом трудно продать(((

Купила,сдаю на ЖБИ.Сдается на раз.Мне повезло.Покупала сыну.5 этаж, соседи отличные, крыша не течет, ремонт отличный.(подводных камней не заметила) Когда нибудь буду продавать.

пока сын учился все про комнату думали тоже на пионерке- ходили, смотрели, ничего путнего. копили потихоньку. потом вложились в долевку. на прошлой неделе ключи получили. новостройка 39 кв.м. пусть женится спокойно.

guleliki ,
Здравствуйте, как раз продаем комнату на Пионерке. Для сдачи отлично, за 3 года не разу не простаивала, хотя два раза менялись квартиранты. Пишите в личку, если интересно! Расскажу что и как.

руссотуристо: Смотрите, есть ли возможность поставить счетчики на воду и эл-во, иначе попадете на коммуналку.

взяли в УК письмо, что нет возможно установить счетчики, в итоге платим за э/э без повышающего коэффициента
за воду берут по нормативу по количеству собственников или прописанных

guleliki автор темы: Кто покупал комнаты в малосемейке, бывшие общаги?

я купила комнату в бывшем общежитии
самое главное надо смотреть на соседей, в нашей секции во всех комнатах живут квартиранты, все тихо, спокойно
в Пионерском очень хорошо сдаются комнаты, там много университетов, с прошлого года курсантам МЧС не предоставляют места в своем общежитии, они все ушли в съем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы