Химмаш, Кольцово, Компрессорный. Расскажите + и - этих районов.

Химмаш-отличный район, особенно для семьи с детьми.
Все плюсы его перечислили.
Еще скажу, что на Химмаше недорогие квартиры и недорогие коммунальные услуги.
Так же тут много производства, и муж себе тут работу найдете,
и вы тут на работу сможете выйти, когда детей в детсад тут же на Химмаше отдадите.

аноним.,
Ну да, возможность найти работу в этом же районе - это весомый плюс!

аноним.,
Ну как сказать недорогие... Тоже планировали переехать на Химмаш.. Смотрели на орленоносцев так квартиры по 7-8 млн, на Грибоедова и в доме где сбербанк, по-моему на Черняховского тоже цены заоблачные) дороже, чем на ботанике.... Я конечно понимаю ,что новые и кирпичные дома,,, но могли бы и по дешевле быть

julsss36,
автор хрущи-брежневки смотрит, как я понимаю. На них нормальные цены

julsss36: но могли бы и по дешевле быть

С чего вдруг то им дешевле быть? У них свои фишки, в отличии от ботаники. Или вы из-за района считаете должно быть дешевле? ну так это заблуждение

ЖаР ПтИцА: Или вы из-за района считаете должно быть дешевле?

ну я тоже так считаю. не должен компрессорный и уралмаш, к примеру, быть в одной цене. все-таки инфраструктура абсолютно другого порядка. на компрессорном только с появлением ЛСР цены на вторичку стали поадекватней.

ЖаР ПтИцА,
Естественно из за района стоимость метра жилья отличается, вы хотите сказать, что Черняховского лучше, чем Шварца или Фучика и стоить должны одинаково?

Аноним: Черняховского лучше, чем Шварца или Фучика и стоить должны одинаково?

Для меня лучше, но у меня свои критерии. И что такое Ботаника я в курсе, оттуда уехала на Химмаш если что) Это если мы об одном конкретном доме на Черняховского говорим, то Химмаш лучше)

Яблоко: не должен компрессорный и уралмаш, к примеру, быть в одной цене

Понимаете мало рассматривать "удаленность от центра", ИМХО это не показатель вообще. Разница в цене может быть только в хрущевках, ибо они везде одинаковы, и тогда идет речь уже о факторе расположения. Все остальное жилье уже может в разы отличаться. А привязка - район/центр - уже не актуальна, в свете того, что большинство ориентируется на собственную машину, а не ОТ.

ЖаР ПтИцА,
Расскажите, пожалуйста, какие это уникальные фишки и преимущества есть у Черняховского, в отличае от Ботаники, а то на ботанике живем, может зря

ЖаР ПтИцА,
Ну то есть слово « контингент « вам ни о чем не говорит? Дело то в нем, как правило, а не в приближении к центру, хочется чтоб дети в благополучном месте росли, а не среди пьяного сброда, которого на химмаше с избытком

Аноним,
Ну пьяного сброда везде хватает
Я в разных районах жила, в том числе на ботанике.

Аноним,
Даладно. Столько алкашей и бомжей, как в центре, нигде нет.

Котьka автор темы: Я в разных районах жила, в том числе на ботанике.

Ну уж не надо. То, что вы рассматриваете далеко не самые лучшие районы. Соответственно и цены там на порядок ниже, чем в более развитых районах. Это всегда отдаленные районы. Правильно вам писали «город в городе». И быдла там в разы больше.

Котьka ,
Я на автовокзале живу в нашей стороне все прилично))жили и на эльмаше и на компрессорном и на Черепанова. Да, везде есть алкашня, но столько, сколько га эльмаше, химмаше и вторчкрмете нет нигде, а кто утверждает обратное, тому примелькались они или сами из этого круга.

Яблоко: Даладно. Столько алкашей и бомжей, как в центре, нигде нет.

я понимаю, жили бы вы в приличном районе и так рассуждали. А тут......край географии.....конечно центр гамно

Яблоко,
Ну В центре они по понятным причинам, там именно бомжи слоняются, я именно про бухариков, которые во дворе вытащат диваны свои и лавки и сидят с утра до ночи попивают. Вот я на комприке 10 лет прожила , вставала в 5.30 каждый день сначала в институт, потом на работу и ничего, 10 дет там не живу, а воспоминания хорошие и светлые. Сейчас там семья живёт брата. А вот на химмаше сестра живёт , ну совсем там печально в Плане алкоголизма

на Химмаше воняет просто жуть, невыносимо с очистных. если вы приехали смотреть квартиру и запаха не было - не расслабляйтесь, просто ветер был не в вашу сторону

аноним,
В смысле? Я могу рассуждать о чем угодно. Хоть в деревне живя. По вайнера днем идешь - алкашня спит на лавках. Или я не в том центре бываю?

Яблоко,
По красноармейской, Никонова, шейнкмана прогуляйтесь

аноним,
Ну я, да, ориентируюсь на цену. Но на ботанику, допустим, я б и по такой же цене за квартиру, не поехала бы. Для меня это муравейник. А я хочу жить в тихом районе

Аноним,
вы мне че счаз хотите сказать? богатые кварталы - это вообще другой разговор. мы ж про обычные дворы, обычные дома, а не элитные комплексы "для тех у кого от хулярда". ну и опять же, закрытые охраняемые дворы в любом районе очищены от говна.

Котьka ,
Таких районов много, что бы к Ботанике пристали денег у вас мало, дело в этом, а не в том, что офигенские какие спокойные районы вы выбираете. Что ж тогда уктус игнорируете, дома на берегу , например.

Яблоко,
Я другой аноним, я вам просто примеры привела, что в центре есть нормальные местечки для избранных

Котьka ,
В тихом районе

Аноним,
Ну я и не претендую на роль олигарха
В том ценовом сегменте, что я могу себе позволить, можно и в юз найти квартиру и на визе, если постараться. Ну да, она будет убитая, но ремонт дело наживное. Но нам не интересны эти районы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы