А вы будете повышать арендную ставку жильцам с нового года?

Аноним автор темы: все дорожает, и продукты и вещи и сама недвижимость

Все дорожает, но не недвижимость.
В настоящее время продаем и покупаем. Покупали в 12м за 3750, сейчас выставили за 3550. И судя по активности, хорошо, если за 3450 уйдет. Пионерка, 2 шага от ПХ. Дому 15 лет нету.

Аноним автор темы: а метр не дешевеет

Именно метр дешевеет. Если что это подтверждает не только опыт, а два риелтора, с которыми очень давно дружим.

Аноним автор темы: Мы в 2014 году покупали новостройку двушку в краснолесье, эту самую за 3,1 млн с отделкой со сдачей через год, сейчас берем в этом же районе двушку на 2 метра больше за 3,3 без отделки и со сдачей через 2 года. Никуда ничего не упало, только ставка по ипотеке, была 12, стала 9,5

Математику к своим словам примените, про скачок цен в 2014м и про инфляцию в последующие годы вспомните и сами поймете, что цены просели.

Аноним автор темы: Решила, подниму на 1000 руб.

Аноним автор темы: я уже определилась что ничего поднимать не буду

Мы сдаем двушку в Краснолесье. Неупакованную, но все прилично. Всегда сдавали очень быстро, бывало люди выезжали, другие в этот же день заехали. Доходила цена до 20 + коммуналка. Последние годы как отрезало. Больше 16+ коммуналка не возьмешь. Кроме узбеков строителей никто не селится, причем уже и ремонт обновили, квартира приличнее стала.

Аноним автор темы: о чем мне должен рассказать ваш пост?

о том, что повышая, вы потеряете больше. за год ничего особо не изменилось. Если вам все равно, что сегодня у вас одни живут, а завтра другие, то можете хоть сколько повышать. А если вы нацелены на долгосрочное сотрудничество, то жадность свою умерьте

Аноним автор темы: я сдаю за 13 тыс. в Краснолесье с новой техникой и мебелью-это два.

слушайте, вам уже сто раз объяснили здесь, что наличие всей этой технике никак не влияет на конечную стоимость

анонимушко: то жадность свою умерьте

а вы свою глупость

анонимушко: о том, что повышая, вы потеряете больше. за год ничего особо не изменилось.

цены на сайтах по аренде посмотрите, может дойдет.

анонимушко: вам уже сто раз объяснили здесь, что наличие всей этой технике никак не влияет на конечную стоимость

вот опять же глупость, как раз начинка и играет огромную роль, одно дело снимать квартиру со старой кроватью и вешалкой, а другое с новым спальным гарнитуром, новой гостинной, новым кухонным гарнитуром, стиральная машинка, холодильник, телевизор, микроволновка и чайник, посуда естественно тоже...
Так что выбирайте выражения на счет жадности. Если человек отслеживает стоимость своих активов, это далеко не жадность...

Нет. Но у нас и так однушка за 20 +к/у

Аноним автор темы: цены на сайтах по аренде посмотрите, может дойдет.

опять 25. Сайт и реальная жизнь разные вещи

Аноним автор темы: Если человек отслеживает стоимость своих активов, это далеко не жадность...

неразумно отслеживает, не зная вообще реальной ситуации на рынке

анонимушко: опять 25. Сайт и реальная жизнь разные вещи

Все, я с вами больше не дискутирую, у вас там фарш похоже, не читаете и не понимаете.
Еще раз!!! Ну вдруг дойдет!!! Год назад на сайте однокомнатные квартиры в нашем районе сдавались в среднем за 10-12 тыс., и вы мне сейчас пишите, что год назад сдали за 13 тыс. ЧТО НЕ ТАК? Где разные вещи? Вы там пьете что ли?

Имрек: Но у нас и так однушка за 20 +к/у

в каком районе если не секрет?

Аноним ,
В Малевиче

Аноним ,
вот если честно, лично я бы не стала сдавать упакованную двушку в новом доме за 13 + ку, однушки стоят либо столько же, либо выше, ниже сдают только совсем ушатанные, без ремонта, после бабушек
уже 4 года подруга снимает комнату в центре (бывшее общежитие) за 10 + ку (сейчас зимой около 2 т.р.)

Имрек: В Малевиче

как то круто у вас ценник задран, это район так играет роль (хотя вроде у жд вокзала, не самый центр) или у вас супер пупер ремонт?

Аноним автор темы: Год назад на сайте однокомнатные квартиры в нашем районе сдавались в среднем за 10-12 тыс., и вы мне сейчас пишите, что год назад сдали за 13 тыс. ЧТО НЕ ТАК?

год назад на сайтах были цены от 15, поэтому и мы выставили за 15. Цен 10-12 не было вообще, даже на сайтах. я говорю о том, что сайты и действительность не совпадают. на сайте можно писать все что угодно

Аноним автор темы: Вы там пьете что ли?

чё к чему....

холодное лето: но квартира то отличная и большая, думаем хоть за 18 сдать

Знакомые сдают в вашем районе однушку новую с мебелью и техникой за 17+КУ.

Аноним ,
Нормальный ценник. Хороший ремонт, все новое: и мебель, и техника.

Другой аноним: Знакомые сдают в вашем районе однушку новую с мебелью и техникой за 17+КУ.

сколько времени сдают одним и тем же? сейчас не сдать за эти деньги, а вот кто сдал давно, да. у меня друзья на пике в академе сняли за 16, так сейчас и снимают, а мы за 15 год назад уже не смогли

анонимушко: сколько времени сдают одним и тем же?

Год

Аноним автор темы: вот опять же глупость, как раз начинка и играет огромную роль, одно дело снимать квартиру со старой кроватью и вешалкой, а другое с новым спальным гарнитуром, новой гостинной, новым кухонным гарнитуром, стиральная машинка, холодильник, телевизор, микроволновка и чайник, посуда естественно тоже...

Конечно, это имеет значение, и отражается на цене, как и наличие/отсутствие ремонта.

Аноним ,
Автор, повышайте цену до 15, это нормальная адекватная цена за такую квартиру в вашем районе
или вы благотворительностью занимаетесь

можно и я тут спрошу-студия в светлом с мебелью .но без техники за 10 т.р -зто много или нет?

ferre: можно и я тут спрошу-студия в светлом с мебелью .но без техники за 10 т.р -зто много или нет?

если коммуналка включена в стоимость, то наверное нормально, цена студии это и так ниже чем однокомнатная, но чуть выше комнаты, а у вас еще и район жесть... в любом случае снизить всегда успеете.

Подружка: Краснолесье лучше ,чем жби?

Однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы