Перспективы мкр. солнечный или стоит ли покупать там квартиру?

Лучше купить однуху на уралмаше не в новом доме. Быстро сдадите.

Аноним,
Езжу с Пехотинцев на 8 марта на работу, как раз 20-25 минут, но я еду к 10 утра

Элениребята,
У нас однушка 34 квадрата, зимой 3400-3600. В марте я батареи отключают, поэтому экономия у меня с марта и по конец сентября, выходит 2300-2700. Дорого потому что платим за охрану и прочие удобства примерно 900 рублей с нашего метража.
Садик открывается, уже собрание для родителей будет. Клуб для детей с различными занятиями работает. Два магазина, монетка и перекресток, плюс пивной магазин, магазин детских товаров, ну и аптека есть. Нам удобно за город уезжать, так как открыли объездную дорогу. Присматриваемся к девушке, понятно, что была бы возможность в центре бы купили, но денег не так много.

Аноним,
900 это плюсом к 3400? Не дорого все равно. А то вон про 12000 пишут.

Элениребята,
Нет все вместе за однушку 3400-3600

За октябрь пришло 3156,60, до этого меньше
У нас на батареях регуляторы стоят удобно уменьшить когда например на работу пошел. Мы ещё много воды льем, потому что ребенок. Можно и экономнее наверное жить.

Татьяна Вакалюк: как обычно,

500 раз проверенно
20 минут!
Без форс мажоров

аристарховна: 20 минут!

да я рада за Вас, рада. Нам тоже до садика 7 минут...в субботу утром

Родственники недавно сдали в Солнечном двушку, ещё и выбирали из арендаторов - частный детский сад к ним просился, но они семье сдали.

Dейd: Как было гетто, так и осталось

+1

Dейd: Кольцово

Утром в .рабочий день пробка на кольцовской трассе как минимум от заправки лукойла.

Аноним: БМ туда уехал, весь в печали, ни тебе аптеки, ни магазинов нормальных, за памперсами и то ездят к черту на куличках, 3 года там живут уже, что-то не сильно там поменялось что-то

ваш БМ либо диванодав, кот из дома не выходит, либо ввы давно с ним не общались. Есть и аптека и перекресток и монетка для желающих.

Диндон: у меня знакомые не могут за 7 сдать там, а другие снимали да съехали, далеко да и коммуналка дорогая очень, за двушку получалась 12 тыщ

если ку во время неплатить, то так и получивается и 12 и 100 тыщ ))) либо со счетчиками у них проблема и насчитывают по нормативу. либо врут )

Аноним: от ВИЗа до академа 12 минут, от центра до виза 7 минут, итого от центра до академа 19 минут )) до Солнечного вряд ли за 19 мин доедешь )

карту откройте и посмотрите расстояние Краснолесья 109-905 г, Лучистая -Площадь 905. (по московской)))))))) и за 15 мин доехать можно . открыла. от краснолесья - 19 минут, от лучистой 20 мин )))) разница колоссальная!!! еще посмотрела с Шефской - 17 минут )). так что все определяют пробки

Татьяна Вакалюк: Автор...это... Вы представляете, сколько по времени ехать на трамвайчике от Солнечного до вожделенного метрА?

35 минут на 077 маршрутке. Ездила на работу в морозы к 9,00 на м. Ботаника.

аноним: Очень дорогая коммуналка

дорогая да... процентов на 50-70%..

Lakrima: Всё равно от центра далеко

А зачем этот центр? я там раз в год бываю, к примеру? что там делать в центре? )) в аэропорт чаще езжу

Если, как обещают, то хороший район будет, перспективный. Я бы взяла там квартиру.

Ksania: Езжу с Пехотинцев на 8 марта на работу, как раз 20-25 минут, но я еду к 10 утра

Практически также езжу, только к 9 утра. Но по времени час, а то и больше, и это я на машине.
Пробки в рабочее время во всех районах.

аноним13: Lakrima: Всё равно от центра далеко

А зачем этот центр? я там раз в год бываю, к примеру? что там делать в центре? )) в аэропорт чаще езжу

Во-первых, про центр речь шла в контексте того, что удаленные районы относительно центра города - окраины.
Во-вторых, многие, если не большинство, работают в центре города.

Lakrima,
Нет не многие, даже на ю-маме.
Я опрос делала специально
www.u-mama.ru/forum/family/housing/767519/index.html

Я бы приобрела там квартиру. Но для аренды наверно не очень выгодно,вряд ли там будет высокий спрос,но для постоянной жизни бы выбрала. Несмотря на наличие маленьких детей,все таки и цены на квартиры там дешевле,и сам микрорайон красиво и продумано выглядит. В дальнейшем все равно будет развиваться инфраструктура. Если есть авто,то тем более норм. Мы вот вообще за городом живём,вот где край вселенной)) а тут все таки черта города. Академ вообще густонаселённый стал,и пробки ужасные туда,но и ценник то намного выше из за его "раскрученности",инфраструктуры.

аноним13: 35 минут на 077 маршрутке. Ездила на работу в морозы к 9,00 на м. Ботаника.

нет-нет-нет, я именно про трамвайчик. Не про маршрутку. Маршрутка идет прямее и быстрее.

Про перспективы не знаю, но была однажды в Солнечном, мне понравилось. Купила бы там квартиру, если бы были свободные деньги

Читаю, ниче понять не могу. Солнечный вроде напротив Рамады ? Тогда причем здесь трамвай на сухоложской и Вторчик с садиками ?
Или я путаю и на против Рамады не солнечный ?

Аноним автор темы: однокомнатная с плохоньким ремонтом и фигово построенная 2800-2900 млн.

Посмотрите Рябиновый квартал, там однушки по 2млн 70 тыщ 36 м.кв. Сдача 2019 год. Академ, Комстрин застройщик

ЯнаЯ.: Или я путаю и на против Рамады не солнечный ?

не Солнечный)))) Рассветный вроде или типа того

ириана,
Ааа, спасибо ! А то у меня чуть взрыв мозга не случился )).

ириана,
Светлый может напротив рамады)) блин, ничего оригинального придумать не могут, светлый, рассветный, солнечный .. поди запомни

Фeникc: Уж лучше общагу в центре

снимаю 10+ку

Фeникc: лучше

Фeникc: чем новострой в попе мира

++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы