Кто застройщик на Советской,47в??

Вопрос в теме. Может кто то в курсе.Когда начнется,кто строить.Никакой информации нет.Кто застройщик.. Уже забор для пешеходов построили.Т.е вот вот начнется строительство,я так понимаю.
Нашла только такую информацию:
www.google.ru/amp/s/novostroyki.flatfy.ru/amp/%D1%83%D0%BB-%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F-47%D0%B2-%D0%B5%D0%BA%D0%B0%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B8%D0%BD%D0%B1%D1%83%D1%80%D0%B3

тык

знаю, что в будущем там будет 2 жк, с одной стороны строит атом, с другой лср

Эту информацию я видела.Спасибо.Но тут не прописано кто будет строить.ЖК Цветной Бульвар чуть подальше строится(ЛСР).За детской стоматологией. ЖК БРИЗ (Атом) рядом с 47 гимназией.

очень интересно,тоже мониторю,нигде нет инфы

висит плакат
Застройщик: ООО "Дом творчества" ( уставный капитал 80% внесен физиком... 50 млн... и открыта 1 сентября 2017 года)
Заказчик ООО "ЕКБ-Строй-Инвест"
Планировок не нашла

Спасибо. Я звонила в "ЕКБ-Строй-Инвест". Вся информация пом дому будет после праздников новогодних.

Szastlivaya ,
ну судя по тому, что дом будет с подземной парковкой, то дешевых квартир точно ждать не стоит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы