Тема для желающих уехать далеко-надолго-в красивое место.

medialeaks.ru/2211ttp-derevnya-v-shveytsarii-gotova-platit-vsem-zhelayushhim-tuda-pereehat-no-kak-vsegda-est-usloviya/

Как повезло некоторым ,кому нет 45... Или повезёт.

автор, копируйте текст в сообщение!

купить или построить в Альбинене жильё, причём стоимость его должна быть не меньше 200 тысяч швейцарских франков (примерно 11 119 000 рублей).
Кроме того, если новоприбывшие вдруг передумают и уедут из деревни раньше чем через 10 лет, им придётся вернуть полученные ранее деньги обратно.

снег* автор темы: А такая красивая информация

так расскажите ее своими словами, вы же неутомимый писатель, что вам стоит.

Вакансии надо посмотреть в соседних городках-то.
Как обычно школы, садик, нанять няню.
Квартиру в екате сдать и жить там
Не! Была я там. Сдохнуть можно с тоски безысходной. Красоты через неделю не радуют и надо домой-домой в гущу событий в Россию в екат!

снег* автор темы: красивое предложение в общем-то.

Т.е. вас не настораживает, что местные оттуда сбежали?:))
У нас тоже такие программы есть по переселению в деревни, ещё и сами жильём обеспечат:)

У меня вот такой вот вид.
Мне кажется, он не менее красив, в каждое время года по-своему.
И это не выезжая из Екатеринбурга. И без странных условий.

Марфа Собакина: И это не выезжая из Екатеринбурга. И без странных условий.

Полностью поддержу. Красота в глазах смотрящего. Там хорошо, где близкие живут, могилки предков, друзья. А вся эта разрекламированная красота она красива на время отпусков. А потом серые будни.

Лилит_Es: вас не настораживает, что местные оттуда сбежали?:))

И это тоже. Нет там видимо развития, только покой.
Сколько у нас полузаброшенных деревень с красивой природой? И визу не надо и язык учить тоже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы