Налог на недвижимость не пришел, срок оплаты до 1 декабря.

есть еще такие, кто тоже не получил квитанции? если что-я без ЛК на сайте.

Йогиня ,
если ваша налоговая досягаема, проще пароль этот получить. у меня заняло вместе с ожиданием очереди 10 минут(ленинский район).

Magma: У нас тоже нет, дом 2015 года.

Нет по этим квартирам базы для начисления налога.

Magma: но информации по налоговой базе нет (по другой квартире есть).

Другая квартира какого года сдачи?

Йогиня автор темы: есть еще такие, кто тоже не получил квитанции? если что-я без ЛК на сайте.

А сами можете посчитать если расчет за 2015 год?

Йогиня автор темы: есть еще такие, кто тоже не получил квитанции?

есть. Сама сходила в налоговую и там мне распечатали стопочку квитанций

Magma: Там старый дом, да. А надо ли писать какое-нибудь заявление на расчет, чтобы потом пени не насчитали?

Какое заявление, на какой расчет?

Если по старой квартире налог меньше 100 руб к уплате. квитанция придет в следующем году. или в год когда будет больше 100 руб.

У меня тоже не было в ЛК никаких начислений за текущий год. Написала им письмо с вопросом - каким образом можно квитанции на оплату получить? Через несколько дней появились в ЛК начисления))

Magma: У нас тоже нет, дом 2015 года. В ЛК в объектах есть, но информации по налоговой базе нет (по другой квартире есть). Второй год нет квитанции.

у меня также, интересно за сколько лет они обрадуют? в декабре 14 дом сдался.

*lenchik*: у меня также, интересно за сколько лет они обрадуют? в декабре 14 дом сдался.

Так походу простят Вам. Все к этому идет. Нет законодательной базы для начисления. А задним числом она не возникнет.

Если на госуслугах нет, ногами идти?

У меня транспортный не пришёл, пошла в инспекцию, там тоже его не нашли, записали телефон, обещали разобраться

Везучая: Если на госуслугах нет, ногами идти?

Сходите. За 2015 год платили налог?

mikka,
да

Везучая: да

Тогда лучше прогуляться до налоговой.

А может у Вас сумма меньше 100 руб?

Mамa,
Точно нет)))))

Mамa: ак походу простят Вам. Все к этому идет. Нет законодательной базы для начисления. А задним числом она не возникнет.

почему не возникнет? за 3 года легко, если не больше.
Не просят всем новостройкам налога такие суммы в казну, вы что))

*lenchik*,
Сказали, простят

Везучая: Сказали, простят

я конечно возражать не стану, если простят но слабо верю.

*lenchik*: я конечно возражать не стану, если простят но слабо верю.

Здесь не верю -не верю. А наши законодатели натворили. То есть не сотворили. Есть подозрение, что кому-то из них эта ситуация очень на руку.

*lenchik*: за 3 года легко, если не больше.

Да, если есть с чего начислять. У Вас не с чего. Мифическое такое жилье без инвентаризационной стоимости потому что, а начислить в Екб могут только с неё!

Последние данные БТИ на 01.01.2013г. Остальные свободны!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы