А есть те, кто переехал жить в Сочи?

Не идёт из головы просто эта идея. Сейчас хочу подучить английский и уехать туда. Знаю через знакомых что пара человек уехали, работают в отеле официантами, жильё оплачивают. Зп не плохая. Но с чего начать, не знаю((

Анонимка автор темы: Знаю через знакомых что пара человек уехали, работают в отеле официантами, жильё оплачивают

Знаю через знакомых знакомых знакомых, ага?
Специалист тут хороший, робили вместе, уехал туда, с семьей. Далеко не все так просто. Уже подумывает как бы обратно вернуться.

Анонимка автор темы: Но с чего начать

Исследовать почву, но самостоятельно, без знакомых знакомых...

Анонимка ,
если нет семьи , то что может удержать? смотреть на сайтах местных работу и уезжать

mtrix,
Одноклассник моей коллеги в общем. У друга одноклассница там, год почти. По зп не плохо. Что именно не просто там?

Pro poganda,
Есть дочь, но она большая. Мама готова за ней присмотреть в первое время. Но накоплений ни каких

Анонимка автор темы: Но накоплений ни каких

ну если вы готовы горничной работать, то я думаю жилье предоставят, смотрите предложения. в моем кругу в крым уехали, в краснодар, в сочи.. я считаю что ничего невозможного нет, и зачем в этом случае знакомые шапошные?

Pro poganda,
Ищу потихоньку. До лета есть время, поучу язык пока

Анонимка автор темы: поучу язык пока

нужно именно со знанием языка? и что, там такая з.п. хорошая, что даже дочь готовы на бабушку оставить? игра стоит свеч?

Анонимка автор темы: Что именно не просто там?

С работой, с арендой жилья. Может официантом и пойдет, но он не для этого высшее получал.
Изначально у него целью было оздоровить ребенка, климат. Поняли что это они осилили, а вот на ПМЖ там оставаться - пока накладно.

Если у вас ни котят, ни зверят - дерзайте. Но реально, все изучайте сами, дабы потом не было обидно.

Автор. Съем кв 50 кв м - 70 тыс в мес. Оплата жилья официантке? Врет. Горничная в отеле на красной поля -22 тыс и частичная компенсация питания. Медсестры и врачи подрабатывают все на одну зп ток стоматологи живут. Офиц трудоустройства нет. Если не любитель клубов то сдохнете тут от скуки. Зачнм вам эта мегадорогая дерквня? Аааа... море... вся канализация в него сливается. Езжайте))) потом расккажете о своем опыте. Я свой описала. Купить квартирк если тут мечтаете то шотовьте 7-15 млн.

Приедьте сюда летом на месяц. И смотрите сможете ли потянуть этот климат и этот уровень жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы