Посоветуйте дизайнера интерьера

Не очень дорогого и очень адекватного, конечно же )
И вопрос опытным:
Нужно сделать перепланировку, разводку, частично интерьер (коридоры) в квартире , сколько это может примерно стоить ?

в качестве апа.
постою рядом, мне тоже интересно

Вот точно не посоветую Алёну , телефон на 95-10 заканчивается. Совершенно бестолковая дама. Закосячила мне всю квартиру .

mЫshka,
И мне посоветуйте, пожалуйста

Аноним,
Наверное недорого брали проект? Неопытная просто, скорее всего...
Или косяки в ремонте повылазили?

mЫshka,
И мне напишите, пожалуйста

mЫshka,
Я не знаю дорого это, или нет. 1500 за квадрат . Квартира 136 кв.м.
Косяки начали вылезать, когда приступили к работе строители.
Элементарно, делали потолок по периметру кухни из гипсокартона, 10 см вниз. Звонит строитель и говорит, потолок почти готов, вот только окно не открывается , то есть, слишком низко опустили.. (не знаю понятно ли написала ) и это самый невинный косяк..

Аноним,
А строители не видели когда потолок делали? Слепо доверять так не стоит имхо)) на то он и строитель, чтоб такие вопросы решать+авторский надзор никто не отменял, во время стройки так или иначе косяки начинают вылазить и все спорные моменты решаются на месте))
Но странно да., что за такую цену вы столкнулись с непрофессионализмом, цена немного чуть выше среднего... 1200-1400 сейчас цены, так что явно не студентка) даже интересно где вы её нашли?

Dali,
Строители сделали скелет, гипсокартоном обшить не успели. Ну и строителям было четко сказано, все расчеты верны, проверять ничего не надо. был сделан полностью прект, распечатан. Вы однако, тоже страшно рассуждаете ... доверяй, но проверяй? Ещё и строителю за перепроверку заплатить?
Я с вами спорить не буду. Но считаю, если человека наняли именно для этого, для замеров и правильных расчетов, а собственно, для этого я ей и заплатила, то она должна была все правильно измерить.
Она не студентка , ей лет 45 на вид было. Достаточно известная в своих кругах, как мне говорили. Даже где то в Москве оформлялся рестораны , квартиры.

Могу посоветовать. Пишите в личку

В общем, я к чему это все написала, уважаемые форумчанки, не доверяйте слепло отзывам с форума. Если вы ходите хорошего дизайнера , его надо искать четко по друзьям , посмотрев при этом как мимими 4-5 реализованных проектов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы