Соседка сверху топит мою квартиру.

Она сегодня поменяла счетчики воды и унитаз. Когда я пришла домой - была лужа в ванной. Некритичная. Спустя пару часов у меня потекла струя воды с потолка. Я поднялась - у нее сухо. Что мне делать? Она вопит - что это не от нее - и если меня что то не устраивает - я должна вызывать сантехника за свой счет. а у меня течет вода с потолка. Я каждые полчаса ведро воды с пола собираю...Совет хочу.

Аноним автор темы: у меня течет вода с потолка. Я каждые полчаса ведро воды с пола собираю...Совет хочу.

Вызывайте аварийку. Перекроют весь стояк, и будет всем хорошо. Сама искать побежит, где что намудрили.

Аноним автор темы: Совет хочу.

вызывайте аварийку из УК, пусть они разбираются, у кого откуда течет

звоните в аварийку УК. Приедет сантехник отключит весь стояк. соседке станет поинтереснее что у вас там бежит. ну и потом труба могла лопнуть в перекрытии и вам и соседям надо участвовать в замене. Но у них все сухо да

В аварийку звонить, это действительно может быть не от соседки

Аноним автор темы: Я каждые полчаса ведро воды с пола собираю..

не собирайте, пусть к соседям протечет, коллективный иск ей впаяете. Вызывайте аварийку, че вы еще думаете, вы первый раз на свет родились? потом акт о затоплении и в суд, раз такая она больная и борзая.

Аноним автор темы: Она вопит - что это не от нее - и если меня что то не устраивает - я должна вызывать сантехника за свой счет

у нее может и сухо, но это не значит, что не надо будет ломать ее стену, чтобы добраться до трубы.У нас так было, у нас сухо-течь в трубе, которая в стене. А у соседей потоп.Я сразу скажу не сантехник-за терминологию не ручаюсь
Но суть такая, что либо весь стояк во веки вечные живет без воды, либо она пускает в свою квартиру ремонтников и потом за свой счет чинит наломанное.

Аноним: и вам и соседям надо участвовать в замене.

мои то трубы не текут.

Стужа: действительно может быть не от соседки

потекло через 10 минут после ухода мастера из квартиры. до этого все сухо было.

Аноним: ну и потом труба могла лопнуть в перекрытии и вам и соседям надо участвовать в замене.

круто....

Фeникc: не собирайте, пусть к соседям протечет,

я на первом. Я только провалиться могу. в подвал.

Аноним автор темы: потекло через 10 минут после ухода мастера из квартиры. до этого все сухо было.

как вариант трубы тсраые, от перекрытия открытие давление воды скакнула ии лопнуло где уже подгнило
но я тоже

Колубара: не сантехник-за терминологию не ручаюсь

Вызывайте аварийку! Они найдут и акт составят.

вызывайте аварийку-перекроют. делать будет сантехник местный.доступ нужен будет ему и к вам и к соседям.

Аноним ,
Завтра вызывайте представителя УК, пусть акт о протечке составляют. Если ущерб будет

Всем спасибо. Она вызвала товарища, который устанавливал сантехнику и счетчики. он посмотрел и сказал, что при установке , когда вскрывал трубы, он их почистил и все щели начали течь. в мою квартиру. в понедельник придет сантехник ук и будет менять ей трубы. уже неспокойно

рукожоп очередной...

А воду-то отключили? Или вы так и будете все выходные с тазиками бегать?

У нас так было:
Мы пригласили сантехника из УК заменить нам полотенцесушитель, он его заменил. Пока делал, расшевелил старые трубы и в перекрытиях дало течь. Соседей снизу немного подмочило. Мы позвонили, он прибежал, стояк перекрыл, а через несколько дней заменил весь кусок трубы от нашего полотенцесушителя до соседского. Ни копейки не взял. Видимо за счет УК.

тазики... у меня из вентиляции поток . еще кухню начало топить. звонить в ук? а если долг в ук?

Аноним автор темы: Совет хочу.

простите...
зкскьюзми...а муж хде!?

Наблюдатель73: зкскьюзми...а муж хде!?

в п... е. извините за рифму. нет мужа.

Аноним автор темы: звонить в ук

звоните конечно, до пн вы стрельнетесь

В аварийку звоните, при чем тут УК, они уже не работают, а аварийка приедет и все перекроет. Вы тока заранее себе воды наберите, ну на всякий случай.

_ЭлегиЯ: Вы за ней следите?

нет. я пришла , когда потекло. она сказала, что буквально 10-15 минут как ушел чел. который вот это все ей менял. т.е. ему в принципе было накаки, течет снизу у соседей или нет.

Аноним автор темы: п... е. извините

Это дело хорошее, я бы и сам не отказался, но...
Что он такое ....сантехник...там мог почистить, что побежало...и на что нельзя, времено, хомут поставить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы