Когда появится налог в личном кабинете Госуслуг?

Оплатить до 1 декабря. Сейчас нет данных в личном кабинете Госуслуг. А было бы удобно. Как правило, когда инф появляется? В банк идти оплачивать присланное уведомление?

у меня месяца 2 назад появился, если не раньше

я тут тоже недавно озадачилась этим. если есть регистрация на госуслугах, то заходите на сайт налоговой и авторизуетесь через госуслги (там прям кнопка такая появилась). дня через два информация в правдивом виде бдет в лк налогоплательщика, со всеми квитанциями

Вот

Автор автор темы: А было бы удобно. Как правило, когда инф появляется? В банк идти оплачивать присланное уведомление?

так зачем вам информация на госуслугах, если там сейчас можно спокойно оплатить по этому присланному квитку? Прямо с госуслуг?

Клюква: сейчас можно спокойно оплатить по этому присланному квитку? Прямо с госуслуг?

да, или сбербанк-онлайн в помощь

OmoNA: и авторизуетесь через госуслги (там прям кнопка такая появилась)

не работает, если пешочком в мфц не сходил...

Клюква: не работает, если пешочком в мфц не сходил...

в смысле? если есть аккаунт на госуслугах, то авторизация автоматически идет. я никуда не ходила. На кнопку ткнула, все заработало.
у автора есть регистрация, как поняла

OmoNA: в смысле? если есть аккаунт на госуслугах, то авторизация автоматически идет. я никуда не ходила.

потому что вы ДО этого ходили в МФЦ (или еще куда) ножками и подтверждали свою личность.
У меня регистрация на госуслугах древнейшая, когда еще письмом подтверждение присылали. И для такой регистрации личный кабинет не подключается, пока снова ногами не сходишь

Автор ,
Я получала в налоговой логин и пароль от личного кабинета на налог.ру
После этого Бумажные квитанции мне больше не приходят, а сам налог приходит летом в личный кабинет. Если вам пришла квитанция, вы можете её оплатить хоть ножками в Банке, хоть онлайн.
Про то, равен ли личный кабинет на Госуслугах личному кабинету на налог.ру, не подскажу

Клюква,
понятно. не знала

Автор ,
У мужа в Госуслугах пени висят, а налога нет. В кабинете налогоплательщика налог начислен. Я решила, что они не дублируют.

а всем уже пришел налог на недвижимость? у меня нет квитанции, нет на госуслугах,нет в СБ
везде только старая задолженность, это мне так везет каждый год?

хочу на море: всем уже пришел налог на недвижимость?

Вот я тоже жду с середины прошлого года стала обладателем недвижимости, в личном кабинете это вижу, а налога нет
Может льготы какие-то? Ну там по площади например, а то квартирка махонькая

По налогу на имущество физлиц- конкретно в Екатеринбурге бардак. Начисляют по инвентаризационной стоимости, данные есть до 2013 года. Что с объектами введёнными после этого года не знаю. Может кто расскажет как им налог приходит. По маленьким площадям, если сумма налога менее 100 руб по налоговому кодексу расчёт не присылают, когда накопится более 100 руб, в тот год и принесут.

Автор ,
В кроме данных по налогу на имущество личный кабинет наполнен? Другие данные есть? Может быть он просто не активирован? Данные на госуслугах должны совпадать с данными ЛК ФНС.

хочу на море,
Нам тоже не приходил, в этом году за 3года насчитали. Сумма приличная

На госуслугах налог появится тогда, когда будет пропущен срок уплаты, т.е. в личном кабинете появляется только задолженность.

Клюква: У меня регистрация на госуслугах древнейшая, когда еще письмом подтверждение присылали

все отлично подключается и со старой регистрацией,только проверила сама.

Ksania: все отлично подключается и со старой регистрацией,только проверила сама.

Значит, вы на старой регистрации ходили подтверждать (в ростелеком, например). У меня четко написано: ваша регистрация подтверждалась по почте (так и есть), поэтому нужно прийти лично в мфц

Что будет, если доначисления за предыдущие два года не оплатить?

Хмурая Бровь: пени пришлют после февраля почтой России в конверте, конверт на почте получать. В прошлом году мне так приходило.

Вот у меня также,только я на яндекс.деньги увидела,уже с пенями.
В этом году,видать опять та же петрушка.хочешь вовремя оплатить,но не можешь.
Топать в налоговую неохота

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы