Рефинансирование ипотеки. Сейчас процент 12,25. Стоит вообще шевелиться в этом направлении?

Банкирша,
Я подала в пт.
Вот думаю пройдет ли она оценку вообще, у меня завышение на 300 тысяч было.
Правда я ремонт частично сделала уже...

дал же бог фамилию..,
Вам на работу через сколько дней звонили?
Как назло бух на больничном, директор в загран коммандировке...

ziggi,
Да, можно

Аноним автор темы: Вам на работу через сколько дней звонили?
Как назло бух на больничном, директор в загран коммандировке..

Вообще не звонили
Ни мне, ни мужу

дал же бог фамилию..,
а через сколько рабочих дней после подачи Вам одобрили? Я в прошлую пт подала...тишина.
У меня завтра еще заканчивается годовая страховка в моем банке...блин. Уже думаю надо было в несколько подавать, раз эти так долго рассматривают.

дал же бог фамилию..,
а у вас муж созаемщик? так лучше, наверно, одобряют, все же двое человек...а я одна с иждивенцем.

дал же бог фамилию..,
как у вас успехи с рефинансированием?

Аноним автор темы: как у вас успехи с рефинансированием?

сдали документы на объект+справку 40 из паспортного
ждем ответа, обещали в течении 5 рабочих дней..
не быстрый это процесс

аноним: что за справка?

справка о кол-ве прописанных людей в квартире, в паспортном куча людей за ней стояли, многие рефинансируются сейчас

аноним:
что за справка?
у нас не просили ...

это кто прописан.

дал же бог фамилию..: справку 40 из паспортного

справку же сразу выдают в паспортном?
с оценкой все норм у вас? Я боюсь, что оценят дешевле...хоть я уже ремонт делала даже.

аноним: (вот только сколько времени занимает передача закладной от банка к банку не сказали)

мне сказали самое долгое может быть со сбером-около месяца, с другими быстрее.

дал же бог фамилию..,
меня газпромбанк бесит уже сил нет, сегодня 8 рабочий день после подачи доков, сама звоню каждый день им, сегодня они говорят-довышлите приказ, что директор и глав бух в одном лице. Отправила. Снова жду. А не позвони я, так и сидела бы. Они даже не звонят и не говорят ничего.
Я боюсь как бы и дальше они не тако по-тормозному все делали.
Мне быстрее из своего банка надо уйти,страховка заканчивается.

Аноним автор темы: справку же сразу выдают в паспортном?

да, сразу

Аноним автор темы: с оценкой все норм у вас? Я боюсь, что оценят дешевле.

нам дешевле оценили, не знаю как повлияет на решение.

Аноним автор темы: меня газпромбанк бесит уже сил нет, сегодня 8 рабочий день после подачи доков, сама звоню каждый день им, сегодня они говорят-довышлите приказ, что директор и глав бух в одном лице. Отправила. Снова жду. А не позвони я, так и сидела бы

они зашиваются, у них очень много заявок. так что надо теребить

Страховку посмотрите в зете и абсолютстрахование. Мне последние на ипотеку в 1.7 млн страховку полную ( титул, жизнь, квартира) насчитали 10367руб.

подскажите, пожалуйста - у вас сбер при рефинансировании запрашивал справку из вашего банка о том что маткапитал не использовался при ипотеке? у меня попросили, а ВТБ за нее хочет 1000р или срок предоставления 28 дней. хотя вообще не понятно зачем им эта справка - у меня нет маткапитала и я единственный заемщик, маткапитал там просто не мог использоваться. И вообще у Сбера в условиях рефинансирования даже нет такой справки, они не должны ее требовать.

дал же бог фамилию..,
где оценку делали?
обзваниваю, обещают перезвонить и ни ответа ни привета. хочется побыстрее.

Аноним ,
ООО "РУ эксперт".
г. Екатеринбург, ул. Хохрякова ,д.72, оф. 705
т. (343) 200-77-67, 200-77-68

дал же бог фамилию..,
Ой и мне они ответили, у них буду))))

дал же бог фамилию..,
ну что одобрили вам объект? как раз срок же на исходе, вроде бы?
у меня оценка завтра готова будет, так что подам весь пакет...

Аноним автор темы: ну что одобрили вам объект? как раз срок же на исходе, вроде бы?

послезавтра звонить буду
напишу о результате

дал же бог фамилию..,
буду ждать! Удачи!
Тормоза они все ж).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы