Раздел имущества

Завтра подаю заявление на развод, купила комнату в кредит, после этого с мужем перестали жить, естественно он не платит за неё, в собственности она 2 месяца, муж говорит, что не надо ему ее и не претендует, но что-то я боюсь, как мне себя обезопасить?

Кредит оформлен на мне и комната тоже

Кредит и комната оформлена в браке , по СК это совместно нажитое имущество. Если он не на что не претендует, пусть пишет письменный отказ от имущества.

Aноним,
У натариуса?Сколько это стоит?Т.е если он захочет все пополам, то кредит ему тоже повешают?

Аноним автор темы: Т.е если он захочет все пополам, то кредит ему тоже повешают?

конечно, все делится ПОПОЛАМ и кредиты тоже ))

Спасибо большое;)

У натариуса отказ пишется?

Аноним ,
Лучше заверить у нотариуса.

Аноним автор темы: Т.е если он захочет все пополам, то кредит ему тоже повешают?

разумеется

Аноним автор темы: У натариуса отказ пишется?

обязательно

Аноним автор темы: муж говорит, что не надо ему ее и не претендует, но что-то я боюсь, как мне себя обезопасить?

нотариально заверенное соглашение о разделе совместно нажитого имущества.

Девочки а не подскажите на какую примерно сумму расчитывать?

Брачный договор 13200

а только брачный договор?Есть еще какие нить варианты?Если в суде, на разделе имущества?Девочки я просто реально ничего не знаю((((

Подскажите, пожалуйста какие еще есть варианты под страховки?

можно оформить соглашением о разделе совместно нажитого имущества у нотариуса, можно в суде, но там госпошлина тоже рассчитывается тоже из цены иска, не факт, что будет дешевле.

если просто развестись без раздела имущества, то муж может в любое время половину потребовать, кот. была нажита в период брака?

Аноним автор темы: может в любое время половину потребовать, кот. была нажита в период брака?

В течение 3 лет может подать на раздел имущества, лучше сделать раздел у нотариуса и все

поняла, спасибо большое)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы