ул.Заводская

Интересуют дома по Заводской 30, 32, 36. Что за дома? Кто там живет, расскажите + и -.

Меня тоже интересуют, особенно 32/1 и 32/2, как там? Соседи, состояние дома и вообще все остальное???

Прохожий ,
Вы купить там хотите, тоже эти дома рассматриваю. Они вам нравятся? Почему там?

Да, хотелось бы купить. Нравится это место, территориально удобно. Каждый день на работу мимо проезжаю. Но о домах ничего не знаю

Прохожий автор темы: Заводской 30, 32, 36

НЕ рекомендую № 36
жили там с момента постройки до 1999 года
уже тогда у нас каждый год протекал угол рядом с температурным швом, мы уже и ремонт не делали - так и жили с желтым страшным углом
практически круглогодично в квартире на 2(!) этаже были комары - из-за влажности в подвале
в комнатах на восточную сторону вообще как-то мрачно, может на последних этажах чуть лучше
в общем, дом был сляпан наспех, кое-как
были счастливы, что избавились
в 30-32 не жила, ничего сказать не могу

А в сталинках на заводской 32 жил кто-нибудь? Что скажете?

30ый. Хрущ. Кирпич. Всегда тепло. Отопление сверху идёт. В основном бабульки живут.

Астра,
Почему на ремонт 1 млн? Внутри квартиры ремонт или домовые коммуникации менять надо будет ?

Астра,
Да они там уже два года этот забор делают, все никак не закроют двор. Может не разрешили им?
Вообщем если квартира с ремонтом, то брать можно, наверное?

В 36 бабушка жила.ностальгия

30-ка обычные смежные хрущевки-малюськи)), теплые, зимой с открытыми форточками спали, полжизни там прожила, окна на заводскую, очень пыльно, во двор, смотреть нече, ну с 3его этажа на аллейку. 32 хорошие сталинки. 36 также хорошие немаленькие квартиры

Но 30ку бы не взяла, хоть и любила этот дом жутко), в 32 бы поехала

максимамама,
Понятно, надо 32 посмотреть значит , спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы