Пионерский.Ул.Менделеева, Вилонова,Учителей расскажите о недостатках и плюсах ваших квартир.

Хочу квартиру в этом "пяточке",хотелось бы знать что- то об этих домах.Квартплата, слышимость, расположение, и вообще все интересует.Есть знакомые на Вилонова 20, говорят прихожие большие,нефункционально, а платить за них немало., также говорят о Менделеева 18.

Лина ,
" В этом пятОчке" от слова "пятка, пятОчка" чтоль?
По теме: Менделеева 18 хороший дом, закрытый двор, слышимость низкая, кирпич это. Теплый. По квартплате ничего не могу сказать, друзья там живут.

у меня сестра живет на Вилонова, 20. Совсем небольшая прихожая.
Слышимость - для меня нормально, я соседей не слышу, когда в гостях. А вот знакомые живут чуть ниже, в этом же доме, говорят, слышимость вообще очень хорошая.

Менделеева 6,пятиэтажка,квартира небольшая,знакомая,что там живет,говорит,что кварплата высокая,про слышимость не знаю,у них там таак темно,из-за деревьев,расположение удобное,детской площадки во дворе не увидела.Газ.Я б такую не купила....но она тоже выбирала в этом районе.

Лина ,
Вилонова,10, дому 20 лет, подъезды чистые, коммуналка зимой 64кв.м. с двумя прописанными около 6т.р., придомовая территория заставлена машинами, детская площадка с соседним домом закрытая, оборудована горками, качелями, песочницей и т.п. Слышимость обычная, в доме тепло при условии нормальных окон и батарей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы