как корректно выселить квартиранта?

Сдаю покомнатно квартиру. Неделю назад сменился жилец в одной из комнат.стал водить постоянно каких-то людей к себе., вроде выпивают. Из-за него собрался сьезжать тот, кто долго живёт. Хочу выселить новенького. Но в открытую не хочу говорить из-за чего. Посоветуйте, какую назвать причину!

Аноним автор темы: Посоветуйте, какую назвать причину!

а почему не хотите истинную причину назвать? Ну и опять же - он мешает другим? Нельзя приводить гостей? Выпивать нельзя? Задерживает выплаты? Зачем все это?

Аноним автор темы: Посоветуйте, какую назвать причину!

хоспади, зачем что-то выдумывать? скажите как есть - не приемлю в доме посторонних людей и пьянки

Аноним ,
Скажите, что поменялись планы, планируете поселить родственника.

может вам навестить его внезапно и застукать за выпивкой с компанией-предупредить сначала \потом уже выгонять,если не исправиться\ и соседа не подставите

Аноним ,
Я бы сказала, что приезжает тетя с деревни, будет тут жить. А старого не могу выселить, это сын моей подруги.

скажите,что соседи (не указывайте конкретно на соседа по комнате) жалуются на шум.
и не надо кривляться.

Ёжик в тумане: зачем что-то выдумывать

ну и правильно, че скрывать то
у меня вон одна..... втихую, воспользовалась тем что я просто приезжал и забирал деньги, с двух девочек брала больше,.....открылось, просто сказал - свободна, мне таких "умных" не надо

Аноним,
Ёжик в тумане,
Znayka,
Не хочу напрямую говорить. Вдруг неадекватно отрагирует или скажет, что исправиться. И соседа подставлять не хочу. Мало ли что

Скажите,что комната вам нужна,и пусть переезжает. Все.

А может квартиранты наговаривают просто, чтоб никто по соседству не жил?! Лучше самой неожиданно нагрянуть и проверить

Аноним автор темы: стал водить постоянно каких-то людей к себе., вроде выпивают

И что? Он платит деньги, это его жилье на данный момент. Куда ему друзей приводить?
Если, конечно, шумно себя ведут, дебоширят, то вопрос уже совсем другой

Аноним: И что? Он платит деньги, это его жилье на данный момент. Куда ему друзей приводить?
Если, конечно, шумно себя ведут, дебоширят, то вопрос уже совсем другой

++++

Аноним автор темы: И соседа подставлять не хочу.

Попросите соседа в следующий раз когда тот приведет кого либо сообщить вам. И вы внезапно просто проезжали мимо и решили зайти, проверить краны например(да что угодно)
Ну и как бы заранее надо предупреждать людей о том что никого водить нельзя и т.д

отдать ему всю сумму его аренды, извиниться и сказать, что в комнате будут жить родственники

аноним,
Так и предупреждали, чтобы не водил никого и без алкоголя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы