У унитазе проведена труба с горячей водой.

Добрый день! Купили квартиру, стали делать ремонт в санузле, оказалось строители подключили трубу с горячей водой к унитазу. Что можно сделать. , претензии могу предъявить продавцу?

у меня так строители в офисном помещении подключили) переставили потом, сейчас холодная

А там переподключить очень сложно, чтобы с претензией заводиться? Мне почему-то казалось, что с гибкими шлангами теперь все это достаточно просто делается. А на трубу с горячей водой заглушку поставить.

Тритата, Так и планируем сделать. Ну так теоретически я могу расходы передать продавцу?

Дусик ,
Продавец то застройщик?
Или это вторичка?

Строители, перепутали, унитаз смывает горячей водой. Рядом труба для подключения с холодной водой, но она предназначен для раковины, если от неё разводку сделать к унитазу. Будет напора хватать?

Дусик автор темы: Будет напора хватать?

Ну, возможно, после спуска воды до момента заполнения бачка в кране напор будет меньше. Более чем вероятно.

Дусик автор темы: Будет напора хватать?

Я конеш не сантехник, но унитаз ведь просто на наполнение работает. Что не так с напором то будет.

тройник поставить и гибкий шланг /гофру подключить
на 15 минут работы и копеечные затраты
напор не пострадает

Девочки спасибо, всем!!!

Дусик ,

Дусик автор темы: претензии могу предъявить продавцу?

если новое у застройщика купили, то конечно можно и нужно предъявить претензии, ужас вообще.

Потапова Галина: если новое у застройщика купили, то конечно можно и нужно предъявить претензии, ужас вообще.

всякое бывает. Я как-то видела новую квартиру, в которой включаешь свет в коридоре у двери - а в туалете на другом конце квартиры вентилятор работать начинает

Дусик автор темы: Ну так теоретически я могу расходы передать продавцу?

пишите претензию, придут работники и устранят. если дом на гарантии. случайно не "Московский квартал"?

у нас хозяин предыдущий сам подвел горячую и переключатель сделал. когда холодную отключают - переключаем. и не надо с ведрами бегать

Не у меня вторичка, если у застройщика то заставила бы переделывать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы