Окна на север.

Здравствуйте девочки, у меня такая проблема. Дело в том что решили наконец-то расширить жилплощадь, продаем двушку, и хотим 3 ком. В новом доме 85 м2. Но сейчас мы живем и у нас все окна на восток или даже юго_восток. В квартире очень светло, тепло и солнечно, а в новой 3 окна на север и только одно на юге. И не знаю, как быть, на сколько это неприятно жить на севере. На сколько там тепло и светло.

мрачно и холодно

темно и не уютно в такой комнате. Принципиально ищу квартиру с окнами на юго-восток , юг, юго-запад. Я люблю когда светло и уютно. Во риелтор со мной мается

У нас 3 окна на север-в этих комнатах реально темно ...

У нас 2 окна на северо-восток, но этаж высокий, ничего не загораживает, поэтому хорошо, мне нравится. Остальные окна юг и юго-запад - это тоже компенсация. Когда солнце в южное окно - вся квартира светлая. Смотрите этажность и планировку.

Кто мешает обыграть доп светильниками и включать свет
У меня цветовая гамма мебели и тканей светлая и тёплая.
150 кВ м и всякие окна, в смысле во все стороны света. Мне во всех комнатах хорошо. Где надо свет приглушить -жалюзи, где нужен свет- включите свет!!! Я считаю это не повод отказываться от квартиры , при условии, что все остальное нравится)

у меня одно окно на север - так это любимая комната. летом не жарко, цветы цветут, не сохнут.

У нас кухня-гостиная на север, спальни на восток. Летом удобно не жарко, все продувается. А вот зимой по утрам было грустно. Сделали подсветку диодной лентой, стало лучше.
Прошлая квартира была на восток, плюс от дома напротив вечером солнце отражалось в окна-очень душно было. Кондер на полную с марта меся шпарил.

У нас была кухня на север в одной квартире. Высокий этаж, ничто не загораживало. В принципе терпимо. Но три окна на север - это не айс, конечно. Поищите другую квартиру лучше.

Я живу в небольшом городе дома редко строят. Как в Екатеринбурге выбора нет, либо вторичка либо вот новый дом раз в 5 лет) поэтому и думаю. Конечно в крупном городе с этим проще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы