Страховка для ипотечного банка. Где?

Нужно делать очередную страховку, год назад брала ипотеку, тогда риэлтор абсолют страхование мне предложил.
Ипотека 2,5 млн.
Застрахован: жизнь, титул, имущество. заплатила 11 тысяч.
Может кто дешевле подскажет?

ну и еще вопрос...титул же определенное количество лет страхуют? не всегда?

Аноним автор темы: лет страхуют?

первые три года
На сайте Абсолют банка есть список страховых компаний, с которыми они сотрудничают, обзвоните и выбирайте самую дешевую.Если не найдете список позвоните в банк, вышлют Вам на электронную почту.

Страховку от компании, не входящей в их список - не примут

энерджайзер,
у меня ипотека в юникредите...

ну я посмотрела, там огромный список...все страховые, наверно....

Аноним автор темы: .все страховые, наверно....

и???
я за вас звонить не буду,каждый банк сотрудничает с определёнными страховыми компаниями,если вас не устраивает та, что сейчас, то необходимо потратить время на обзвон и выбрать другую
Это только кажется что долго, называете виды страхования,которые нужны, и Вам сразу говорят сумму.
Либо ждите ,может кто имея ипотеку с Вами в одном банке, уже проделал эту процедуру и поделиться с Вами .

энерджайзер: и???
я за вас звонить не буду,каждый банк сотрудничает с определёнными страховыми

а я вас попросила??????
в 8 страховых позвонила и не ответа не привета. ожидайте, перезвоним...все дождаться не могу.

Аноним автор темы: а я вас попросила??????

я лишь дала совет

Аноним автор темы: ожидайте, перезвоним..

мне отвечали сразу.
Учитесь культуре общения

энерджайзер: Учитесь культуре общения

хочется Вам сказать

энерджайзер: Либо ждите ,может кто имея ипотеку с Вами в одном банке, уже проделал эту процедуру и поделиться с Вами .

энерджайзер: я за вас звонить не буду,

У всех индивидуально. У нас сумма была 2300 страховка тыщ 17, но нам надо было страховать супруга на 100% меня на 40%. Поэтому как вам скажут дорого нет есть ли дешевле. Только звонить и ждать, но если в вас заинтересованны то сразу бы позвонили нет я б даже не ждала и не связывалась с такими.

Сумма ипотеки 2 300, страховка в Зетте - титул, жизнь, имущество - 6 с небольшим тысяч. В сентябре страховалась.

Аноним,
мне зетта 9800 насчитала , ну может у меня газ в квартире и дом неновый...

Аноним ,
и у меня газ в квартире, и дом не новый кирпичный. Не знаю, от чего еще зависит.

Аноним,
очень интересно.....

Аноним ,
а сколько комнат у вас? У меня 2.

Маричка,
и у меня 2. Но они даже не спрашивали.
Спросили возраст (30), рост вес (он в норме)...газ, дата постройки дома...1982...

Аноним автор темы: Спросили возраст (30), рост вес (он в норме)...газ, дата постройки дома...1982...

мне 31, рост/вес норма, дом 1961 года... 6 с небольшим тысяч. Ничего не понимаю...

Маричка,
позвонила менеджеру Зетты на сотовый...завтра утром она поднимет расчеты и перезвонит мне...

Аноним ,
тоже вариант. Может, удастся снизить. Мне сказали, что в общем и целом сумма незначительно меняется каждый год - т.е. примерно на одном уровне - если и увеличится, то ненамного. Это когда я спрашивала про продление страховки через год.

Маричка,
я вот еще думаю , может, от банка зависит...они спрашивают какой банк...может "расширенность" страховки какая есть...

Аноним ,
Может быть. У меня сбер. В самом сбере страховку 14 тыщ насчитали, я в Зетту пошла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы