А сколько у вас за отопление пришло?

tereg: 4163 за 89 кв.м. ужас....знающие люди подскажите что нам делать-? У нас на кухне 2 батареи вообще выключены всю зиму. А платить должны так много....

За 115 метров в прошлом году почти по 7 тыс платили за отопление. Не чего не сделать. Только переехать в Новый дом где все квартиры с счетчиками.

Потолковый Лампонюх: Я счетчики нынче сдать не успела.

Потолковый Лампонюх: а где смотреть графу отопление? у меня такой нет

так может данных нет, поэтому и не насчитали. В след.месяце за два посчитают)))

Алиса_: так может данных нет, поэтому и не насчитали. В след.месяце за два посчитают)))

у меня счетчиков на отопление нет
вроде....
а где они стоят обычно?

Потолковый Лампонюх: у меня счетчиков на отопление нет
вроде....
а где они стоят обычно?

а чо за показания забыла записать? Думала отопление) Какая самая большая сумма в квитанции кроме эксплуатации жилья?

Алиса_: Какая самая большая сумма в квитанции кроме эксплуатации жилья?

Аня писала выше, что подача ГВС

Алиса_,
А дак все показания не сдала. Потому сумма большая. А строчки про отопление вообще не видать.

двушка брежневка пришло отопление 1311. это че, за 5 дней сентября???? учитывая. что по факту отопление вообще появилось только где то числа 2 октября?? а сколько извините тогда будет за полный месяц октября? 10 тысяч. что ли?? охренеть, не встать!!
в прошлом году было где то под 4 тысячи в сильные морозы. не пойму, как так то???

квартира 80 кв.м , отопление за октябрь 2011,94рублей , на доме стоит общедомовой прибор учета, дома температура 25 градусов, нам комфортно.

77 кв. Квитанция пришла на 4900, там и отопление, около 1700 где-то

за октябрь 47.5 кв.м. - отопление 1233,61
79,4 кв.м. - отопление 2187,07
Дома 22 градуса, все батареи сверху закрыты одеялами, иначе жара и цветы сохнут.

Не включено отопление за октябрь в квитанцию. В ссылке квитанции указано, что будет начислено в следующем месяце, ноябре.

УК "Стандарт" пришло за октябрь 2985,68 - площадь 38,3

УК Стандарт вобще ухи поели идти разбираться?
64 КВ трешка

ViolettaVi: 64 КВ трешка

У вас личные морозы что ли были, кого на 2 ГК натворили? Расход же от температуры окружающей среды зависит

анониМ автор темы: У вас личные морозы что ли были, кого на 2 ГК натворили?

у меня больше. 2,9595 ГК. площадь 61,2 кв.м
посмотрим, что будет в след.квитанции

анониМ автор темы:
У вас личные морозы что ли были, кого на 2 ГК натворили? Расход же от температуры окружающей среды зависит

Видимо да((

Академический, сейчас считают каждый месяц потребления за 60 КВ 840руб.- отопление

350 руб., 125 квадратов . Индивидуальные счетчики

ViolettaVi,
Все правильно: норматив 0,033гКал/м264,1м2тариф= 3747,69
Не понятна сумма 749,54. Это за отопление общедомовое?

У нас однушка панелька 34кв. - 1200р.
без счетчиков

90 кв.м. за 10 дней сентября и октябрь - 1тыс.
счетчики. в нашей спальне и кухне батареи выключены,жарко.
все таки счетчик -это вещь!

3096.62 за отопление, 90.3 КВ м... жесть

За октябрь:
3300 за 56 метров.
По нормативу платим.

Delenn: 3096.62 за отопление, 90.3 КВ м... жесть

Жесть? это вам очень повезло.

Аноним: все таки счетчик -это вещь!

это да! если конечно во всех квартирах стоят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы