Квартира-студия. Где купить?

Ребенок подрастает. Скоро захочет жить самостоятельно. Вот и задумалась о будущем. На квартиру не хватает, комнату не хочу. могу взять кредит, добавить к имеющейся сумме и купить студию. по цене подошли: Рощинская и 40 летия комсомола на жби. На рощинской площадь чуть меньше, но район знаком и поближе будет. еще интересует: пока ребенок еще со мной живет хотелось бы сдавать студию. где лучше сдаваться будет. район жби вообще не знаю. Еще есть вариант купить квартиру в арамиле или березовском, но что то совсем далеко.

С мебелью и за разумные деньги - хоть где сдадите. Жби как-будто поинтереснее. Ещё Академический и Солнечный можно посмотреть.

берите ЖБИ, имхо.
Кому вы ее сдадите на Рощинской? опа мира, студенты туда не поедут. ЖБИ удобнее в плане инфраструктуры и транспорта.
Если что, сама живу на Рощинской.
Дом хороший, но
опа мира, да.
И, если что, мне кажется, на ЖБИ ее потом продать проще

Аноним автор темы: 40 летия комсомола на жби.

А название комплекса, если Олимп, то там апартаменты, плюс очень долго сдать не могут, вроде еще в 14 году должны, плюс там учредители ранее подставили покупателей в другом жилье. Если очень хотите там, подождите когда официально сдадут дом.
Если это ЛСР, на рассветной , то я за жби, но опять же все зависит от места работы/ учебы Вашего ребенка в будущем.

Я за уктус. ЖБИ стоит на 2мостах с Малышева и калины. Вечные пробки. Уктус, активно застраивающийся район, молодежи реально много.

Нормально сдаются квартиры, как на ЖБИ, так и на Уктусе
15 + к/у

Олимп строится уже очень давно . Конца стройки не видно. Так что лучше уктус.

Пионерка

Аноним: если Олимп, т

вроде он самый, незнала что долгострой, точно не буду тогда его рассматривать. лучше уктус, пусть там и площадь студии меньше.

Аноним автор темы: вроде он самый, незнала что долгострой

Долгострой, апарты, хрень. Там очень мутная стройка, неизвестно что построят.
Если выбор только из этих 2х, тем более, Уктус знаком, то берите Рощу.
Нормально сдается там все по разумной цене.
А вообще невыгодная инвестиция, тем более с кредитом. В банк или в баксы. Но все ж боятся.

Maxx: Кому вы ее сдадите на Рощинской? *опа мира, студенты туда не поедут.

такие теоретики. Кому, кому? Людям. Даже в Светлом все сдается, почему на Рощинской не должно сдаваться?

ЖБИ старый район. Там много маргинального населения, наркоманы, синяя яма. У меня БМ от туда. Не рекомендую.

А ребенок сам не сможет заработать на квартиру?

Аноним автор темы: 0 летия комсомола на жби

с жби легче добираться до университетов, сдать проще. Но смотрите, если Олимп, то там вроде пишут что сдан уже, как бы в долгострой не попасть...
в лср еще на жби студии не плохие..

Аноним: А ребенок сам не сможет заработать на квартиру?

А это при чем? Ну сможет и отлично, будет маме прибавка к пенсии в будущем от сдачи квартиры.

Аноним автор темы: Ребенок подрастает. Скоро захочет жить самостоятельно. Вот и задумалась о будущем.

а вообще, не ограничивайте жизнь ребенка г. Екатеринбург, пока молод и полно сил и энергии, не приземляйте его здесь крошечной квартиркой, пусть сам решает где и как ему жить. Может он в Москву хочет или в Питер или вообще за границу, а тут вы со своей помощью в виде замороженных средств, оставьте деньги ему на обучение или просто пусть будет вклад, чтоб потом можно было купить там, где он захочет.
Ну или квартиру возьмите себе так сказать на пенсию и ребенку уже не озвучивайте о своей готовности отдать недвижимость..

Аноним: А это при чем? Ну сможет и отлично, будет маме прибавка к пенсии в будущем от сдачи квартиры.

Интересно.Если ребенок пацан, тем более. Маме брать кредит,выплачивать.И потом квартира достанется его жене с ребенком.
Мама без мужа? То есть отказывать себе в удовольствиях , выплачивать кредит. Зачем?

Аноним: Интересно.Если ребенок пацан, тем более. Маме брать кредит,выплачивать.И потом квартира достанется его жене с ребенком.

Прикольно. Ребёнок ещё школьник, а вы его уже женили, сделали отцом, развели с женой и отняли у него квартиру, которой пока нет)))

Кикимора я Болотная: Ну или квартиру возьмите себе так сказать на пенсию и ребенку уже не озвучивайте о своей готовности отдать недвижимост

Аноним: Интересно.Если ребенок пацан, тем более. Маме брать кредит,выплачивать.И потом квартира достанется его жене с ребенком.
Мама без мужа? То есть отказывать себе в удовольствиях , выплачивать кредит. Зачем

Квартиру буду покупать на свое имя. дети пусть сами зарабатывают но пожить разрешу конечно, пока "на ноги не встанут".

В академическом в 2019 году сдадут дома со студиями, сейчас продают от 1500тр, котлавана еще нет

Кикимора я Болотная: а вообще, не ограничивайте жизнь ребенка г. Екатеринбург, пока молод и полно сил и энергии, не приземляйте его здесь крошечной квартиркой, пусть сам решает где и как ему жить. Может он в Москву хочет или в Питер или вообще за границу, а тут вы со своей помощью в виде замороженных средств,

Очень дельный совет. Может и вовсе за границу соберется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы