Второй раз отказывают в рефинансировании ипотеки на меньшую процентную ставку....

Сумбурно опишу ситуацию. Взяли в ВТБ ипотеку три года назад 3000000 под 12, 5 % три года платим без перебоев, тут даже пару раз вносили больше ежемесячного платежа.

Пошли в САИЖК первый раз на снижение, не одобрили (конечно не объясняют почему).
Прошло еще 4 мес, мы снова подали в САИЖК (на еще меньший процент) и при этом еще 200 тыс кинули на погашение в ВТБ.
Опять не одобрили. Что надежды нет? Или дело все в САИЖК? Вроде слышала что они с ВТБ связаны((( А если пойдем в сбер нам тоже откажут? Скажите у кого удачно все прошло какой банк в итоге одобрил заявку?

anischna,
спасибо пошла читать

А маткапитал закинут был?

Наташа85,
был но не на эту квартиру, там и доли есть детям, и все как положено.

LenaLisa ,
У нас Газпромбанк 12%. ВТБ дает 10%, Сбер отказал. Ждем еще снижения до НГ

Аноним,
А в самом газпроме не пробовали рефинансировать?

обратитесь в уралсиб

Подтвердил сбер: 2 млн на 100 мес, под 9,5%. До этого были в абсолюте

Аноним,
А теперь я вообще не знаю как быть))) у нас третий ребенок на носу уже, поди вообще не дадут. Так как иждивенцев больше сразу стало...

Андеррайтер в смотрят ещё наличие кредитных карт. Если есть - считают что вы взяли по полной и рассчитывают вам, как будто на вас есть нагрузка - полный лимит кредитной карты.
Ещё андеррайтеры могут видеть изначальные условия кредита, но если была досрочка-они этого могут не видеть. Зависит от того как банк передает инфу в бки.

не хочу,
кредиток нет совсем, специально избавились. ЭЭх

Ипотека была в втб24, рефенинсировала

LenaLisa автор темы: Вроде слышала что они с ВТБ связаны

Так ВТБ сопровождает кредиты САИЖК. Это не тайна.
Вы в другой банк сходите и сразу всё получится ))))

Ну походу, надо просто родить третьего и будет тебе ставка 6 % ))))
Судя по приказу президента на 2018 год )) посмотрим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы