А наколдуйте нам покупку

Есть тема подобная про продажу, а нам покупка нужна.
Вот хочется хорошую, просторную квартиру, двушку, с садиками и хорошей школой рядом, в хорошей транспортной доступности, средний этаж. Хороший район,дом, соседи хорошие. Желательно до 3,5млн. Она ведь существует, да?
Найдись
Ну или хотя бы подскажите где такие поискать) Где дома хорошие? Рассматриваем Пионерку, Уралмаш, ВИЗ, Юго-запад.

аноним ,
А Заречный не рассматриваете ? Садиков умотаться, 12 лицей, есть обычные школы, ж/институт, юракадемия, метро рядом, Карнавал

Аноним: Только с просторностью проблемы 42 м2

Да, просторность нам нужна. Спасибо за предложение) Смотрим пока от 47 кв.м.

Аноним9: А Заречный не рассматриваете ?

Нет. Уралмаш у нас т.к. сейчас живем здесь. Чтобы ребенка не переводить. Остальные районы - близость к работе или родственникам.

Греча: за 3 500т.р. трёшку можно купить

Я и не писала, что за двушку столько будем просить :) Конечно меньше
В нынешних реалиях дай бог за 3 продать

Не ваш район автор, но неплохая может быть 2-ка на Свердлова 30 . 104 гимназия и дет.сады рядом, транспорт и парки и квадратов почти 60 за 3450.
Не моя)))) просто мониторю динамику цен на 2-ки в этом районе.

Автор я не подскажу. Сами ищем и хочушек не меньше. Просто держу кулачки за вас и за себя.
Для себя стали смотреть ботанику.
Удачи на новом месте и поскорей.

Мы трешку хрущевку за такую цену выставили, правда район автовокзала. Садиков в округе 4 шт, 2 школы. Транспорта завались.

Мы продаём хорошую двушку))) 48 кВ.м жби)))) рядом куча новых садиков и школа во дворе))) могу рассказать подробнее

Колдую.
А нам продажу. ЮЗ - 1-к.
Онуфриева 4-8 смотрели ? Правда школа обычная по прописке.

аноним ,
По цене может быть чуть дороже, точно не знаю, но неплохие дома по Шефской 101-103, Парниковая 8, 10, 12. Дома монолит с облицовкой кирпичом, закрытые дворы, атомстройкомплекс 2007-2008г.
Калинина 22 тоже хороший дом.
А так- Ильича, Ур.рабочих должны быть в ваш бюджет.

аноним ,
Может вам моя понравится?) и школа хорошая и садики рядом, до метро 5 мин пешком

janei: Может вам моя понравится?)

жилая сколько у вас?

а ноним,
26,7: комнаты 14,8 и 11,9

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы