Помогите выбрать квартиру

В первой комнаты непонятной формы, сложно потом расставить/зонировать комнаты. В среднем варианте все комнаты правильной формы. А в рыжей все комнаты на одну сторону, мне лично так не нравится. Не проветрить хорошо))

Вам и не снилось:
Голубую, даже не сомневаясь, взяла бы.

++++

Серая нра

Анонимно. автор темы: голубая вся на северо-восток

Темно будет. Я бы серую взяла. Мне ещё там наличие гардеробной очень нравится.

Я за вторую. Самая оптимальная планировка. Нормальные площади. Есть 2 кладовки. Комнаты правильной формы.
Первая хороша всем кроме кучи не прямых углов. Будут проблемы с установкой мебели, потеряете много места на таких углах.

3 вариант самый неудачный.

вторая мне нравится, но коридорчик длинноват
Первая с пятиугольными комнатам - это минус для меня , если только их зашить под встройку
третья с грязной зоной посередине

Очень нравятся 1-2 варианты. Во 2-ом минус - длинный коридор - решается сносом перегородки между коридором и кухней (гостиной). Проход в спальную зону будет через холл-гостиную. Ее площадь увеличится, а нежилая уменьшится - это плюс. Кухонная зона остаётся отделенной от коридора перегородкой. Второй минус - вытянутая комната 18м, это, я так понимаю, будет родительская спальня. Если туда шкаф-купе решите мостырить или пристенную мебель по длинной стене - станет ещё уже. Ну и третий минус - очень узкий гостевой санузел.

1-ый вариант, считаю, очень удобный. Комнаты квадратные, в коридорах минимум площади. В комнатах 12м и 19м продумано место под гардероб (вдоль стены, где дверь). Комнату 12м оборудуете ляльке.

Лилит_Es: Анонимно. автор темы:
голубая вся на северо-восток

Темно будет.

Совсем нет. Раньше жили всеми окнами на юг, дохли летом от жары. Сейчас как раз три окна на северо-восток, одно на юг, и прекрасно, очень светло! Хотя в теории, когда по планировкам выбирали, тоже опасалась, что темно будет.
Ничего подобного! А летом очень комфортно, никаких лишних штор не надо.
По выбору: я так поняла, что первые 2 плана ещё строятся? Что там со двором будет?
Автору тема закрытого двора и хорошей детской площадки ещё лет 7 актуальна будет.
В этом смысле у Лиги чемпионов всё отлично, и качество у застройщика хорошее. Парк рядом, опять же. Планировка, правда, не самая удачная.
Из планировок голубая рулит)))

Рыжий вариант, как планировка - худший, думаю привлёк вас тем, что уже готовый и дом престижней.

Анонимно. автор темы: это Флагман. Одна квартира готова

Голубая готова? Были там уже?

Анонимно. автор темы: Но что-то смущало

Самая муть-сортир в спальне, надо отделять, неудобно

мне вторая очень-очень нравится

Анонимно. автор темы: голубая выходит на мечеть

Так она же высоко вроде? А в местных мечетях по утрам громко молятся с минарета?

Danutka: Самая муть-сортир в спальне, надо отделять, неудобно

Все современные интерьеры предлагают хозяйскую спальню с ванной комнатой. Это очень удобно.

Лилит_Es: Все современные интерьеры предлагают хозяйскую спальню с ванной комнатой. Это очень удобно.

Предлагают, но не все. И не всем так удобно. Хорошо. что выбор есть сейчас)))

Danutka: И не всем так удобно.

А чем это может быть неудобно?

Анонимно. ,
По сторонам света замечательно: жаворонкам комнату на восток, тому кто поспать любит на запад. По свету все хорошо будет - южные окна есть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы