Нужен совет. Какая-то ерунда с потолком

На кухне, на натяжном потолке проступили "вмятины" (не знаю как объяснить). Вытащили лампочку, при помощи зеркала посмотрела, там какая-то жижа оранжево-красная. И очень воняеэ тухлятиной. Пошла к соседям. У них все сухо. Никаких жижь Откуда эта дрянь? Чтоб хорошо посмотреть надо потолок снимать. Может по потолку трубы какие проходят? Я уж не знаю чего думать. Есть идеи?

Хмурая Бровь: мышка сдохла

+++

Аноним автор темы: Есть идеи?

1. Если уже тухлятиной пахнет - возможно, вода (или НЕ вода) залилась туда давно, и сейчас у соседей, естественно, уже сухо.
  2. Может по перекрытиям вода идти не непосредственно сверху, а наискосок, вплоть до соседнего подъезда.

по перекрытиям бежало

_ЭлегиЯ автор темы: И воняет не трупаком. А именно тухлятиной

Мёртвая, трупная тухлятина.

_ЭлегиЯ автор темы: Что бежало?

Конденсат может скопился.

у нас тоже бежало по перекрытию Соседка вызвала бригаду с криками, что мы ее топим Пришли, у нас сухо. раздолбили перекрытие и поменяли часть трубы у нас и у нее канализации. Кстати если стоять над ними, то грязи немного ( 1 плитка на полу повредилась) и то за унитазом Сделали за один день с 10 утра до 5 вечера Правда муж сам снимал унитаз и ставил, они сказали, что сильно церемониться не будут ( муж не стал рисковать ))

Нам сосед тоже один раз утверждал прям, что у него все сухо, а у нас бежало и в коридоре и на кузне потолок уже подвисать начал. В итоге после двух дней кипиша все же пустил сантехника и оказалось у него подтекало по раковиной в кухне.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы