Как выселить недобросовестных квартирантов.

Как выселить недобросовестных квартирантов,если есть договор еще на три месяца,но они не платят?!!

так только потому что не платят, Вы в праве их выселить. Или в договоре написано ,что они могут проживать бесплатно или задерживать оплату?

У меня конечно неплатящих не было. Пришел и сказал - свободны. Делов то на 15 минут

а давно не платят? Залог был?

А разве в договоре не прописано, что квартиранты должны вносить ежемесячную оплату за квартиру??? Прописано - будь добр, иначе не выполняешь условия договора и этот договор будет расторгнут, прописаны ли там какие-то санкции в этом случае?

Пришла бы и попросила на выход за невыполнение договора. Я не благотворительная организация, чтобы за бесплатно квартиры предоставлять кому-то.

Slava_ ,
а просто прийти и выгнать нельзя?

Договор устный что-ли?

У меня была проблема с квартирантами. Дошло дело до милиции. Но там реально уже я пришла и до драки дело дошло. что они не выезжать не платить не хотели. А, это всего за два месяца. Ваши уже три Вас кидают. Думаю просто Вас кинут. В милицию пойдете. Они не помогут. Так как Вы их САМИ пустили, САМИ и разберетесь. Договор я думаю у вас вряд ли оформлен правильно и имеет какое то значения. Еще и постыдят Вас, что налоги не платите. Отключить им свет по возможности.

ну если договор есть -выкладывайте почитаем. а если нет - то решайте сами свои проблемы. Да, и про налоги вопрос - не забываете платить то ????

Просто я: Они не помогут.

Друзья в позапрошлом году выселяли квартирантов с участковым. Так что не факт, что не помогут.

Вы издеваетесь? Вон! Сказали и все.

Земляника: Друзья в позапрошлом году выселяли квартирантов с участковым

я в прошлом году обращалась к участковому, бесполезно

www.u-mama.ru/forum/family/housing/736308/index.html вот тема, начало моей истории на 5 стр.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы