Какие хорошие дома есть на Уралмаше???

Планируем приобрести квартиру 3-х - 4-х на Уралмаше. Хочется УП, чтобы подъезд был нормальный, чистый, без сборищ бомжей и наркоманов. Если площадка огорожена детская тоже было бы здорово. Рассматриваем Уральских Рабочих, Победу, 40 лет октября, Ильича, Кировоград куб, Восстания.

Уральских рабочих 15, 17, 19, дома УП
Большая огороженная дворовая территория с 3мя детскими площадками, хорошее ТСЖ, адекватная коммуналка, чистые подъезды

На ур.рабочих есть кирпичные дома 5ти этажные.спецпроекты.напротив стомак
И на кировградсеой такие же(пересечение с 40лет октября и оржжоникидзе).
Вы стоимость озвучьте и квадратуру желаемую
3ки есть 60квадратов и 90))))))А в цене разница пропасть

Дом старый или новый?хотя б примерно

Ур.рабочих 44.
28

Азазель: Кузнецова 21

Дом, конечно, хороший, но не УП, и один из самых дорогих на Уралмаше
Судя по запросу, автор дома попроще ищет

Азазель: Lakrima:Судя по запросу, автор дома попроще ищет

ну тогда еще может Калинина 6,8,10

Там коммуналка конская (( за однушку зимой не меньше 5 тысяч. И двор не закрыт. Хотя подъезды чистые, да.

Уральских Рабочих 25 жили как-то. Чисто, вахта есть, дворик весь в цветах.
Калинина 6, 8 - тоже хорошо.
Уральских Рабочих, 21 купили. Вроде дом такой же, как вышеперечисленные, а подъезд - печалька(((( хотя бывают и похуже.. главное квартира просторная, теплая, кухня большая, лифта два, есть грузовой..не сравнить с обычными панельками 9-тиэтажками... метро рядом..

Nevidimk@: лифта два, есть грузовой..не сравнить с обычными панельками 9-тиэтажками... метро рядом..

кстати, вот да, бывают такие УП, что в этом лифте одному тесно. а мебель? а с коляской? на подъезды я бы тоже смотрела. в иной зайдешь - жить страшно. все какое-то грязное, убогое, вонючее, исписанное.

Цена примерно до 4600,про спецпроекты знаю, это дорого для меня. Дома не обязательно новые.

ulibka4: ур.рабочих есть кирпичные дома 5ти этажные.спецпроекты

Квартиры там хороши,но вся придомовая территория это стоянка для авто. Детская площадка номинальная.

Азазель: это все вряд ли

Ну почему..2 года назад за 3800 взяли двушку. А тут 4600 бюджет.. Мне кажется можно.
По Уральских Рабочих, 19 и рядом (которые огорожены) - почему-то дороже..

Год назад на бак.комиссаров (в новых домах атома )знакомая трёшку 80 квадратов за 5 взяли.сейчас цены подупали же.так что всё реально.смотрите не только старые дома

Так и сейчас по бакинских комиссаров панельки новые от лср 3-ки стоят 4500.

Nevidimk@: По Уральских Рабочих, 19 и рядом (которые огорожены) - почему-то дороже..

Эти дома не сравнить с домами, например, на Ур рабочих 21,23,25 - они, во-первых новее, во-вторых, там шикарный большой зелёный закрытый двор с 3мя хорошими детскими площадками, спортивной площадкой, чистые подъезды с консьержами, адекватное ТСЖ и низкая ку.

Lakrima: Эти дома не сравнить с домами, например, на Ур рабочих 21,23,25 - они, во-первых новее, во-вторых, там шикарный большой зелёный закрытый двор с 3мя хорошими детскими площадками, спортивной площадкой, чистые подъезды с консьержами, адекватное ТСЖ и низкая ку

В 25-м доме тоже консьерж. А в одном из тех, что сейчас огорожены - была (номер дома не помню) - нет никого.. Подъезд мне там тогда не понравился. На Калинина 8 гораздо лучше был подъезд, хоть еще до ремонта.
Двор они вот только закрыли. Раньше все там гуляли из соседних домов. Вообще не поняла с какой стати закрыли, двор был проходной, все там на великах катались, с колясками гуляли, с детьми, а тут - хоп, типа частная территория.. и цены на жилье сразу увеличили несоразмерно..

Nevidimk@: В 25-м доме тоже консьерж. А в одном из тех, что сейчас огорожены - была (номер дома не помню) - нет никого.. Подъезд мне там тогда не понравился. На Калинина 8 гораздо лучше был подъезд, хоть еще до ремонта.
Двор они вот только закрыли. Раньше все там гуляли из соседних домов. Вообще не поняла с какой стати закрыли, двор был проходной, все там на великах катались, с колясками гуляли, с детьми, а тут - хоп, типа частная территория.. и цены на жилье сразу увеличили несоразмерно

Так-то они его закрыли 2 года уже как, если не больше.
Закрыли этот двор как и много других.
На Калинина 8 хороший подъезд, в плитке, но там в доме ку раза в 1,5 выше, чем в этих домах на уральских рабочих тк их дом ведёт УК Орджоникидзевская, а на Ур рабочих ТСЖ.

Lakrima: Так-то они его закрыли 2 года уже как

Ну время быстро летит.. Кажется недавно буквально..

radionik: Если эльмаш интересен,жк калиновский напишите в личку, отправлю хороший вариант

мне напишите тоже :)

*ОлEчная*: мне напишите тоже

Отправила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы