Возможен ли такой вариант?

Моя подруга хочет улучшить жилищные условия. Из имеющегося сейчас: 2шка в центре, 60 квадратов. Но дому уже 50 лет. В лучшем случае продаст примерно за 3 млн руб.
Хочет пусть тоже двушку, но площадью побольше и дом-новостройка. Причем далеко от центра уезжать не хотелось бы.
Ипотеку дают в пределах 2 млн.
Т.е. бюджет - максимум 5 млн. руб.
Как считаете - реально?

Ну так объявления смотрите и там будет видно- реально или нет.

Анна Нимская: Ну так объявления смотрите и там будет видно- реально или нет.

Я смотрю - очень дорогое жилье в центре. А на стадии котлована и "фиг знает когда сдадут" - такое не надо. И подруга это отлично понимает.
Вроде как неплохие предложения есть на уктусе, но подруга не хочет их рассматривать. Далеко ей.

Серьезная девушка автор темы: Я смотрю

странно что Вы смотрите У подруги интернет отрубили и АН закончились?

mamaksushi: странно что Вы смотрите У подруги интернет отрубили и АН закончились?

Просто попросила меня посмотреть варианты. Мне не трудно. Но явно есть люди, которые уже в теме.

у нас дом вот-вот сдают, осталась пара двушек непроданных в районе2,5-3 млн, 70кв м, планировка хорошая, только не центр, Эльмаш, зато метро в 10 минутах ходьбы

Annetka: пара двушек непроданных в районе2,5-3 млн, 70кв м, планировка хорошая, только не центр, Эльмаш, зато метро в 10 минутах ходьбы

+++
Зачем вы предлагаете уктус))) если человек хочет жить в центре. Надо хотя бы около метро предлагать, чтоб сел и через 15 минут в центре

Annetka: двушек непроданных в районе2,5-3 млн, 70кв м, планировка хорошая, только не центр, Эльмаш, зато метро в 10 минутах ходьбы

дайте две :))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы