Кто был в Темрюке?

Хотим переехать из Екб в Темрюк. Кто там был? расскажите свои впечатления, что понравилось,а что нет, и решились бы уехать туда, зная , что это за город.

Была пару раз. Один раз в торговом центре, типа нашей МЕГИ, но поменьше раз в 10.
Другой раз в больнице. Надо было ребенку небольшую операцию сделать (ногу поранил, она гноиться начала, в больнице Тамани посоветовали лечиться по интернету, и поэтому мы поехали в Темрюк). У меня даже имя ребенка не спросили, какой там полис! Врач-кореец сделал все быстро и качественно, я заплатила ему лично 1000 руб., хотя он не просил. Вот и делайте выводы о медицине в Краснодарском крае. Либо вообще не лечат, либо лечат, но, если что, я не я, и операция не моя. ДомА в Темрюке больше 2-3 этажные. Даже наша Ревда смотрится гораздо выгоднее. Море - это да, этого не отнимешь. Я б не поехала туда жить.

Аноним автор темы: из Екб в Темрюк

Танюшкина радость,
Спасибо за ответ, оыень важно для меня

Анапчаночка,
что вообще что-то ужасное мы хотим совершить?

Аноним автор темы: что вообще что-то ужасное мы хотим совершить?

Ну может, Краснодар, хотя бы? И его окраины...
Темрюк - капец...

Были проездом, как деревня, море далеко, там одни ламаны.

Там на рынке раки живые и рыба вкусная и свежая
А так, поселок городского типа.

Аноним автор темы: и решились бы уехать туда, зная , что это за город.

Только если был бы резон. На очень большую зарплату. Просто так нет. Нечего там делать. И до моря только ехать.

Была в начале 2000х. Тихий городок, больше частного сектора ( там именно свой дом ценится). С работой плохо. Менталитет краснодарский. Зато криветок объелась..)) их бабули как семечки продавали на улице.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы