Мастер по окнам

Сегодня позвонили из оконной компании и спросили приходил ли к вам мастер по сервису.я сказала что нет не приходил, сказали что завтра придет бесплатно отрегулирует уплотнители и ручки на окнах. Может к кому то приходили такие мастера? Что то странно тут... с чегобы им приходить и чего то проверять....теперь думаю зря согласилась

Аноним автор темы: казали что завтра придет бесплатно отрегулирует уплотнители и ручки на окнах. Может к кому то приходили такие мастера? Что то странно тут... с чегобы им приходить и чего то проверять..

Аноним автор темы: .теперь думаю зря согласилась

Скажут вам прокладки в окнах менять надо стоят они 10000 тысяч, а иначе зиму с такими окнами не протянете, думаю будет примерно так.

Муж чуть работать в такую контору не устроился - сами позвонили, пригласили, з/п шоколадная. Задача мастера наболтать вас на дорогостоящий ремонт здесь и сейчас, а качество исполнения оставляет желать лучшего. И комплектующие у них дешманские за дорого

Аноним автор темы: Сегодня позвонили из оконной компании и спросили приходил ли к вам мастер по сервису.я сказала что нет не приходил, сказали что завтра придет бесплатно

и адрес конечно они у вас спросили?
если он должен быть прийти , то и адрес должен знать

Hot: если он должен быть прийти , то и адрес должен знать

Вот тоже так подумала потом, сразу как то не сообразила...

анонимКА: Задача мастера наболтать вас на дорогостоящий ремонт здесь и сейчас

Да наверно так и будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы