Покупка квартиры в Красногорске

Посоветуйте,хотим купить для нашей семьи купить 4 ком. квартиру в Красногорске . Требования: чистый воздух, парк или сквер для прогулок с детьми (5 и 2 года), развитая инфраструктура (хорошая школа, транспортная доступность -планируем работать в Москве), помогите подобрать район который подходит под наши желания. Спасибо.

Это сайт Екатеринбурга, тут не много найдется знатоков Красногорска

Ташкина ,
Если хотите работать в Москве, выбирайте митино- СЗАО. Там школы есть хорошие, парк...метро)))

Хороший город, по мне, так лучше, чем, например, Электросталь, но знатоков его тут вряд ли много наберется.

Забыла написать, цены в Красногорске не сильно ниже митинских. Сама хотела инвестиций квартиру прикупить там, потом плюнула и в Москве купила. Не рентабельно там.

ЛяляФаФа,

Не сильно ниже???
В Красногорске можно купить 3-комнатную квартиру за 6-7 млн, а в Митино за такие деньги и однушку трудно найти.

Ташкина ,

Школ хороших в Красногорске толком нет, транспортная доступность не особо хорошая, вечные пробки, только если рядом с ж/д станцией смотреть.

Dior75,
Да прям)))...я купила двушку за 7800000

ЛяляФаФа,

Ну да, а в Красногорске двушка стоит 4-4,5 млн рублей...Прям не особо ниже, для многих 3 млн большая разница. Это плюс еще одна однушка.

Dior75,
Ага, только хер доедешь оттуда...а это очень качество жизни понижает. И потом, в Митино девушку за 40 можно сдать, а вкрамногорске за 20)))...разница ощутима

ЛяляФаФа,
Работорговля запрещена на территории РФ
хватит девушек скупать

Кариессс,
))) Щаз поправлю

Ташкина ,
Зеленоград лучше красногорска
И прописка московкая
И до Москвы также хрен доедешь
А школ хороших много и лес кругом

Я вам советую задать этот вопрос на сайте BabyBlog в разделе "Квартирный Вопрос", там в основном все из Москвы и Подмосковья

ЛяляФаФа,

Вот не сказала бы, где за 20 тыс можно снять 2-комнатную? Многие знакомые снимают и сдают однушки за 23-28 тыс, те же изумрудные холмы.

Найдите в контакте группу того ЖК, где рассматриваете покупать квартиру и задайте вопрос про +и-. Вам там всю правду-матку расскажут).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы