Кто живёт или жил в Нижнем Тагиле

Аноним ,
Мне кажется да, но вроде подальше уже чуток, может не так сильно. В часы пик пробки все таки есть, так что ездить не очень, особенно если по дороге и будете стоять у коксохима.

Аноним автор темы: ездить в Выя

На Выю С Гальянки нормально до Выи добираться.

Яница: С Гальянки нормально до Выи добираться.

Ага, да, там удобный переезд. Выя - это Шея в переводе, и район склоняем по падежам как шею)) я уже экскурсию провожу))

Катрина $: не люблю тагил, не поехала бы туда, даже если б жилье дали аналогично
Счастливая_Лола: Но город очень преобразился, просто красота где именно?..
Vivienne W: Город разноцветного неба, не поехала бы ни за какие деньги

вообще жесть. я подобно евидела еще в Мариуполе, Украина. Въезжаешь-трубы пыхтят, народ пьяный ползает, жесть.

Я,
Набережная, главные здания, гостиницы отстроили

Счастливая_Лола: Набережная, главные здания, гостиницы отстроили

возможно. но автор не была там ранее, для нее это прогресс не будет плюсом после Екб.

Нижний Тагил регулярно входит в рейтинг самых грязных городов России. Почитайте внимательно про экологические проблемы города и прогнозы по смертности там именно по экологическим причинам...
У меня бывший одноклассник мужа умер в 31 год от онкологии. Врач на причины такого стремительного развития опухоли прямо сказал: "А что Вы хотели,это Нижний Тагил".
Не понимаю,что может замотивировать переехать туда из Екб-Вам настолько шикарное предложение по работе делают?

АнастасияНТ: У меня бывший одноклассник мужа умер в 31 год от онкологии.

И что? У меня знакомый в 24 от онкологии умер в Екатеринбурге.
Что теперь? Всем сорваться и в Симферополь умотать, потому что там отличная экология?

Редиsка Кэт: И что? У меня знакомый в 24 от онкологии умер в Екатеринбурге. Моя тетя в 90г в возрасте 25..(
Редиsка Кэт: Что теперь? Всем сорваться и в Симферополь умотать, потому что там отличная экология?

Свердловская обл.на последнем месте в Екб по экологии. И мотать так далеко необязательно.

Я: Свердловская обл.на последнем месте в Екб по экологии.

Это как? Свердловская область в Екб?

Я: Моя тетя в 90г в возрасте 25..(

В те годы и не диогностировали и не лечили толком.
И отдельные случаи каких-то людей не дают объективной оценки и статистику онкозаболеваемости в отдельных городах. В контексте темы вообще неуместны эти приме.

Вобще данных мало, примерный хотя бы адрес работы, сколько ребенку нужны ли школы - садики, секции-занятия. Все кто советует ггм, Галтянка она тоже большая- но район оптового рынка удобен: и транспорт, и магазины,и детская поликлиника, и взрослая поликлиника, и бассейны, и парк Победы, все в пешей доступности. А например район глобуса-это опа мира, там нет ничего. Исходные данные автора нужны.

Редиsка Кэт:
Это как? Свердловская область в Екб?

Описка в России. Здесь еще и климат способствует заболеваниям сердца. Лично видела исследования.

Редиsка Кэт: В те годы и не диогностировали и не лечили толком.
И отдельные случаи каких-то людей не дают объективной оценки и статистику онкозаболеваемости в отдельных городах. В контексте темы вообще неуместны эти приме.

Можно подумать сейчас что либо сильно изменилось. Формы рака и его течение разные. Ей бы не помогла диагностика и лечение. А тема очень актуальная, человек жэить там собирается.

Я: А тема очень актуальная, человек жэить там собирается.

Там более 300тысяч человек живет и далеко не у каждого онко и сердечно-сосудистые заболевания.

Я: Описка в России.

Челябинская. Потом Свердловская. А следом за ними Мск и СП. И что теперь? Там теперь людям не жить? Екб и Тагил примерно одинаковы по экологической обстановке.

Мадива: Вобще данных мало, примерный хотя бы адрес работы, сколько ребенку нужны ли школы - садики, секции-занятия. Все кто советует ггм, Галтянка она тоже большая- но район оптового рынка удобен: и транспорт, и магазины,и детская поликлиника, и взрослая поликлиника, и бассейны, и парк Победы, все в пешей доступности. А например район глобуса-это опа мира, там нет ничего. Исходные данные автора нужны.

Вот поддержу, очень мало исходных. Но от Глобуса реально за 10-15 минут дойти пешком до Горсовета, а от туда напрямую на Выю. Да и на самой Вые можно неплохие варианты найти, опять же где там работать. Опять же Кирпичный или район Быкова можно тоже сказать, что Ленинский район и продолжение Выи, но, для меня, не дай Бог там жить, а кто-то живет и любит.
Я 22 года прожила напротив Дворца Молодежи, затем 6 лет на Вязовской рядом с 32 школой - тихий центр, потом 6 лет на ГГМ в "Солнечной долине". Сейчас вот муж сюда работать перевелся, так вот уже второй год живу на Уралмаше. Везде было удобно в свое время. Кстати ГГМ в районе "Солнечной долины" - это тоже Ленинский район, а вот уже дальше от перекрестка Уральского проспекта и ул. Дружинина - Тагилстроевский.
Автор, скажите хоть где работать будете

Редиsка Кэт: Челябинская. Потом Свердловская.

Челяба в прошлом году была, в этом Свердл.наихудшая.

Редиsка Кэт: . А следом за ними Мск и СП. И что теперь? Там теперь людям не жить?

Сама Москва в хорошем рейтинге по моему, а Моск.обл. в плохом. Там хоть инфрастуктура и зп другие. А в Тагил ради чего ехать?Люди и в пустыне живут и в Монголии, коли родились там и силы воли (но вы скажите нравится им там) не хватает уехать в более комфортные места. Не зря же только лагерями и ссылками здесь людей работать заставляли, кто еще сюда поедет по своей воле? Мои предки всеми силами пытались (и у кого то получилось) обратно в Польшу или хотя в Беларусь уехать.

Я выросла в Центре, поэтому посоветую именно этот район, в целом город как город. Некоторые в комментариях нагнетают неимоверно.

sadolga: Покупайте дешево двушку, продаем

Вы решили сразу добить автора, поселив ее в маленькой хруще в попе Вагонки?

Я привыкла к Тагилу, езжу 7 раз в мес. Прошу сейчас сделать больше командировок. Если бы была возможность однозначно остановилась бы на Горошникова, аллея и пруд, плюс транспортная развязка.

В тему.

Ггм хороший район. Там новые домишки строят. Хороший город. Секции для детей почти бесплатные, очень много спорта для всех. Городок ледовый не хуже еката. И бесплатные горки. В отличии от. Театр. Цирк. Музеи. Район коксохима пахнет. Но там и не живут.

Аноним ,
В 2ГИС скачайте карту Нижнего Тагила и изучите. Там есть вся необходимая информация.

Аноним ,
автор, вы переехали в Тагил? Где живете и как вам?
Муж сам Тагильский, сегодня озвучил мысль, что туда нас перевезти всех рассматривает как вариант. Я в целом не против, но садики, школа... Квартира есть в Тагиле, но однушка, однозначно нужно будет побольше подыскать, вот только в каком районе?

анонимКА,
Добрый день! Нет, в итоге не переехали,тк зарплату в итоге меньше оозвучили,чем обещали (хотя даже квартиру там подобрали уже и договорились).
Мне только ггм по душе пришлось. Там и школы,и садики,и магазины рядом. Ну и в целом приятное место.
А вот с работой не особо. Я себе вакансии смотрела, ну совсем мало предложений.
После Екатеринбурга Вам Тагил депрессным покажется. Я бы десять раз подумала на Вашем месте. Там возможностей гораздо меньше.

Малышей туда на пмж везти точно не стоит.Аноним,
О боже, а что тогда в этом пропащем городе делают новорождённые тагильчане? КАК они ТАМ выживают????
Может быть вы думаете что в нижний Тагил только после 30 лет свозят всех самых некрасивых и оставляют там, им ведь уже без разницы какая там экология ....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы