2-ка в новостройке недорого

Здравствуйте, вот такой вот вопрос - реально ли купить 2-ку за 2,5 млн на стадии фундамента?
Может кто тоже недавно искал (нашел/не нашел?)? Я посмотрела немного застройщиков дак у всех либо сдается либо нет ничего.

может я плохо ищу, ребенок маленький не дает в инете сидеть

Обратитесь в агенство, они у застройщика бесплатно подберут. Им за эти сделки застройщик платит.

Аноним автор темы: реально ли купить 2-ку за 2,5 млн

не конечно

в Светлом 2,7 млн

Подождите немного, атом за Смородиной будет целый квартал строить эконом жилья, название сейчас выбирают, примерно так и будут двушки, может, немного подороже. Если Широкая речка вам подходит.

Аноним: в Светлом 2,7 млн

но планировка атас. кухня с прихожей вместе и без окна

мичура 2,8
планировки великолепные

хрустальные ключи 2300. но планировки хуже.

Потолковый Лампонюх: мичура 2,8
планировки великолепные

напишите поточнее, пожалуйста))
ул.Мичурина? какой номер дома? или название?

Аноним: напишите поточнее, пожалуйста))

мичуринский жк на широкой речке
у застройщика гляньте. лср.

меридиан
2,7
планировки норм

вы только новострой смотрите? продаю свою 2-ку уп в заречном. 2,9млн.

Тоже хотела сказать про меридиан. И плпнировки норм и местоположение худо-бедно. Плюс своя школа в комплексе будет

Потолковый Лампонюх,
спасибо!
а вторичное жилье (однушку в Патрушах) где-нибудь принимают в зачет?

И цены от 2600тр были. Трешку хотели там сами от 3500тр были

Аноним: а вторичное жилье (однушку в Патрушах) где-нибудь принимают в зачет?

есть программа у застройщика-бесплатно продадут вашу квартиру при покупке их. я воспользовалась. насчет Патрушей хз, спросите

Потолковый Лампонюх: есть программа у застройщика-бесплатно продадут вашу квартиру при покупке их. я воспользовалась. насчет Патрушей хз, спросите

спасибо большое) А при продаже вашей квартиры цену занижали? или это как то оговаривается за сколько будут продавать и как по факту выходит? А новую у кого купили?

Аноним автор темы: А при продаже вашей квартиры цену занижали?

нет, ее купили разом по самой высокой из возможных. еще и за мебель доплатили
цену на рынке отсматривали на аналогичные квартиры. поблизости и по метражу....и утверждали цену продажи в договоре с риелтором, которого предоставил застройщик.
Также в этом договоре была указана минимальная цена, за которую риелтор может продать квартиру в случае возможного отсутствия спроса. На продажу давали 3 месяца, учтите, это тоже условие!

Аноним автор темы: А новую у кого купили?

дак у ЛСР и купили. Они же мне риелтора предоставили.

Почему новостройку.Можно вторичку или нет?

Диндон,
В мичуре тож своя школа есть)) хвалят ее.

аноним: Почему новостройку.Можно вторичку или нет?

ну вторичка у нас , сейчас в ней живем, хотим вот подешевле взять что то строящиеся на будущее

Потолковый Лампонюх: нет, ее купили разом по самой высокой из возможных. еще и за мебель доплатили

классно! тоже так хочу)

Потолковый Лампонюх: На продажу давали 3 месяца, учтите, это тоже условие!

а если за 3 месяца не продадут, то мы пролетаем с новой квартирой или как?

Аноним автор темы: а если за 3 месяца не продадут, то мы пролетаем с новой квартирой или как?

вы платите неустойку. мы посчитали, тыщ 15 вроде выходило. я подписала. ибо кто не рискует, тот ваще в жизни ниче не пьет
вот!

Аноним автор темы: с новой квартирой

вы в любом случае не пролетаете, вы свою старую можете и сами продавать. но надо ведь денег с нее, так я понимаю? для покупки новой. просто удобно, что тебе предоставляют профессионала запростотак. меня вели от и до, размещали мой объект, искали покупателя, показывали квартиру, еще и доки мои собирали-таскали-высылали на ипотеку новую, у меня со временем траблы. бесплатно.

мы взяли в такой бюджет в академе
правда крайний этаж.....зато недорого

Аноним: правда крайний этаж.....зато недорого

ооо я хочу крайний верхний этаж) чтоб поменьше соседей

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы