Наколдуйте на покупку!

Девочки! Я знаю, вы все можете! Наколдуйте мне на квартиру! Сроки уже поджимают, а еще не нашли квартиру, боюсь остаться на улице с детьми. Все, что смотрим не нравиться. Где же ты моя квартираааа??????

Эх автор темы: Наколдуйте мне на квартиру! Сроки уже поджимают, а еще не нашли квартиру, боюсь остаться на улице с детьми. Все, что смотрим не нравиться. Где же ты моя квартираааа??????

обычно продать не могут))) а вы найти) пусть скорей ваша квартира найдется)

Ой, у нас прям такая же ситуация была, уже руки опускались, сроки поджимали, но нашли, живу и радуюсь и вам того же желаю

Спасибоооо!!!

Вы хоть доскажите где вам надо и какую?"Хотелки" в студию!

Мы тоже ищем 3 комнатную в районе Южного Автовокзала, и ничего не можем найти. не думала, что продать окажется легче, чем купить...

Аноним: 3 комнатную в районе Южного Автовокзала, и ничего не можем найти.

в сентябре еще были....но только на первых этажах до третьего - мы даже смотреть не стали!

так бюджет и хотелки озвучьте... мы найдем :)

NitaEK:
в сентябре еще были....но только на первых этажах до третьего - мы даже смотреть не стали!

тоже такие не смотрим! Бюджет 6000+/- тысяч руб. от 80 кв

Цены от 6500 начинаются, и это ремонт от застройщика....

Или комнаты все по 15 метров

А вы пишите какая она должна быть, подробно.

Эх автор темы: Девочки! Я знаю, вы все можете! Наколдуйте мне на квартиру! Сроки уже поджимают, а еще не нашли квартиру, боюсь остаться на улице с детьми. Все, что смотрим не нравиться. Где же ты моя квартираааа??????

Вам, наверное, денег не хватает на квартиру, отвечающую вашим запросам. Люди часто путают эти понятия)))

Да, в принципе не особо пожеланий, этаж выше 4, метраж от 80 метров, комнаты спальни от 15. Зал от 19, балкон. У нас наличка.

мы искали, не нашли - но может вам повезет!
Удачи!

Аноним:
Вам, наверное, денег не хватает на квартиру, отвечающую вашим запросам. Люди часто путают эти понятия))) вы считаете, что 72000 руб. за квадратный метр это мало?

См. Квартал художников, апельсин и московский квартал

аноним: См. Квартал художников, апельсин и московский квартал в апельсине понравились квартиры, но в продаже осталась только вторичка по завышенной цене. И все они почему-то в 5 доме.

На сайтах недвижимости, очень много объявлений несуществующих квартир.

Еланский дворик нравятся планировки, но видимо долгострой будет. Я бы сняла квартиру, стоб не торопиться с покупкой.

Девочки, а может кто знает планируются ли стройки в районе Южного Автовокзала и где?

аноним: Еланский дворик нравятся планировки, но видимо долгострой будет. Я бы сняла квартиру, стоб не торопиться с покупкой.

У них проблемы с согласованием и они на сколько знаю разбирали 2 последних этажа. Какие то проблемы были. Каждый день мимо него хожу.

Аноним,
Жк московский, есть какой-то квартал по Щорса, за автовокзалом, но медленно строится, на месте ботанического рынка и юв завода Стройка

Аноним,
От дома зависит. В нашем - по 100(((( смотрю четырехкомнатную ((((

Аноним: От дома зависит. В нашем - по 100(((( смотрю четырехкомнатную (((( считаю, не адекватная это цена. У нас тоже в доме по 105 тысяч просят за квадрат, только продают уже 5 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы