Справка ф.40

Может ли справку ф. 40 получить на квартиру не собственник, а третье лицо, не зарегистрированное в квартире? Какие документы для этого нужны? Не могу дозвониться в центр регистрации Ленинского района. Заранее спасибо

Справку выдают только собственникам и/или зарегистрированным по паспорту. С чего вдруг её выдадут постороннему? Это ж разглашение личных данных.

Astrum*,
Спасибо

Кроме того что собственник, нужно ещё предъявить правоустанавливающие документы, без них не дают. Ордж. р-он

Автор, уточните куда Вам справка нужна. Форма 40 - для сделок с квартирой. Но во многих службах так называют справку о зарегистрированных по адресу. Если второй вариант, то и зарегистрированным выдадут, если первый - только собственнику.

Сегодня брала такую справку,нужны правоустанавливающие документы,в оригинале,паспорт и СНИЛС,дают справку только собственнику.

Astrum*,
Нужна справка для получения субсидии ветерану на коммуналку. Звонила в мфц, сказали справку ф.40. Правда, для меня справка ф.40 и справка о зарегистрированных одно и тоже

СЕМЕРОЧКА,
О, спасибо. О снилсе даже бы не подумала

Coco Loco ,
Я тоже думала, что это одно и то же. Мне для школы нужна была справка (подтверждение регистрации ребёнка по данному адресу). В паспортном столе поржали и просветили, что это не форма 40. И правда, форма 40 не так выглядит, там указаны все зарегистрированные в квартире за сколько-то лет и причины снятия с регистрационного учёта.
Недавно оформляла в МФЦ компенсацию за услуги ЖКХ. Нужна обычная справка о зарегистрированных по адресу на данный момент.

Coco Loco автор темы: снилсе

В окт районе не нужнен никакой снилс...хорошо хоть анализы не спрашивают

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы