А где сейчас размещаем бесплатные объявления о продаже?

Всем добрый вечер. Только начали заниматься продажей квартиры, выложили объявление на е1, оно "провисело" там всего неделю и....кончилиь их бесплатные услуги. Теперь размещение там только за деньги, причем не маленькие.....и вот мы в ступоре. Несколько коллег и знакомых смогли найти покупателей сами, пользуясь этим сервисом...а нам так не повезло. Пока подали объявление на авито, куда можно еще? Прошу знающих подсказать

Аноним автор темы: причем не маленькие

Сколько просят?

Frisco,
1800 в месяц..читала на форуме е1 как раз сегодня
Автор, попробуйте авито, 3 месяца назад было бесплатно, циан еще
Но у меня в свое время просмотры были только с е1 как не печально

Nadezhda_523: 1800 в месяц

я упала...

Расклейте объявления на своем доме и в рядом стоящих.

Аноним: Расклейте объявления на своем доме и в рядом стоящих.

Моя риэлторша так делала, все обрывали в тот же день

А меня добило, что теперь и на Авито детские вещи платно! Что за фигня???

мама,
Вы зарабатываете- они тоже хотят.
А тут на сайте объявления бесплатные ещё?

мама: А меня добило, что теперь и на Авито детские вещи платно! Что за фигня???

Да, с апреля месяца(

Анонимка: А тут на сайте объявления бесплатные ещё?

30 шт бесплатно

Анонимка,
Так в том то и дело, что там куча инет магазинов выставляется, а я теперь санки продать не могу,типо платить должна, что за фигня.

на Авито тоже платно недвижка стала.. в июле уже

Аноним: на Авито тоже платно недвижка стала.. в июле уже

Странно, я разместила, денег не платила

у меня на авто и квартира и вещи бесплатно

Е1 платно??? Весь? И где теперь продавать?

Frisco,
правда,, странно
ну вот так

Может к риэлторам обратиться. Пусть они выставляют. У них скидки должны быть

мама,
С чего вдруг станет больше обращений к риэлторам? Они разве не включат в стоимость своих услуг размещение объявлений на платных сервисах?
Ну и какой смысл обращаться к риэлтору, если объявление можно выставить самостоятельно?Всяко дешевле выйдет, чем оплата по договору агентству недвижимости при продаже.

Странно, у меня и детские вещи, и квартира на авито бесплатно висят. Что-то вы путаете, дамы. А на е1 когда ввели правило? Объявление месяц бесплатно висело тоже, на прошлой неделе удалила. 1 шт бесплатно можно было.

Приходило письмо, что с 9.10 отправят в архив. Я вчера своё объявление о продаже двушки проверила, пока все впорядке, висит

Аноним: Объявление месяц бесплатно висело тоже, на прошлой неделе удалил

с 9 октября

Е1, последнее время испортилось, найти сложно почему-то. Квартира висела на е1 две недели и ни одного звонка не было, разместила на авито и звонки пошли и просмотры квартиры. Объявление га авито за три дня столько же посмотрели, сколько на е1 за две недели.

Аноним: и, и квартира на авито бесплатно висят. Что-то вы путаете, дамы.

вся недвижка платно уже с середины сентября точно
пользовалась всякими бесплатными 0 драже, "безагент", квадрат 66 и т.п.
на е1 можно подать бесплатно - но будет видно только агентам

Я еще успела продать квартиру когда на е1 были бесплатные объявления, провисела моя квартира там 6 месяцев, в итоге купила бабуля из Уфы, а нашла на Авито.

мама: А меня добило, что теперь и на Авито детские вещи платно! Что за фигня???

да уже 2 года как ввели лимит на бесплатные объявления

Все ли объявления будут платными?

Нет. Изменения коснутся прежде всего профессиональных пользователей, которые подают большое количество объявлений в категории «Личные вещи». У каждого пользователя сайта Avito будет возможность публиковать определенное количество бесплатных объявлений (далее — Лимит бесплатных размещений) в течение 30 дней* для каждой подкатегории:
— Детская одежда и обувь — 30 объявлений
— Товары для детей и игрушки — 10 объявлений
— Красота и здоровье — 10 объявлений
— Одежда, обувь, аксессуары — 30 объявлений
— Часы и украшения — 10 объявлений

Подача объявлений сверх этого лимита будет платной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы