А Вы бы купили квартиру в Турции?

Хочется услышать мнения форумчан...
Кто имеет недвижимость в Турции- как это все содержите,присматриваете....

Зачем?

нет

А кем/где работать там?
Купила бы если бы лишние деньги были. Только для отдыха

Для отдыха дешевле снимать. Квартира будет проставить бОльшую часть времени. Сезон в Турции не такой уж и длинный

Нафига она там нужна, присстоимости путевки в Турцию в три копейки? если только жить по полгода минимум.

нет. Нафиг она нужна?
В южном тироле бы купила хибарку.

Ну если уж совсем денег много и некуда потратить, то можно и купить)) ... Мне кажется это лишнее, зачем в Турции квартира??? Может у вас там родственники? Или мужчина??

До нестабильной политической ситуации мы с мужем в качестве варианта думали, но после Сирии пересмотрели идею, в Турции идёт раскол в самом обществе, при том не как у нас на довольных ВВП или его противников, а на религиозной основе, хотя если вы мусульмане для вас это не страшно

даже при наличии лишних денег , нет
есть масса других привлекательных мест для приобретения недвижки : Кипр, Черногория, Испания Болгария, наконец

Девочки,спасибо:-) нет,мужчин и родственников нет там :-):-):-)... ради детей-море,солнце...семья не маленькая- по путевке в отель дороже намного....

А я бы на Кипре с удовольствием недвижку бы купила! Там очень хорошо!!! Если живешь на Кипре дети могут в Англии учится по льготной программе.

Нет.

olgakostareva,
А с визами как ? ПМЖ?

Если приобретаете недвижимость, через определенное количество лет, не помню, надо уточнять 3-5 дают вид на жительство. А виза на Кипр не нужна! Практически отсутствует языковой барьер особенно в Лимассоле, очень много русских, праздники устраивают, прям как в Парке Маяковского, были на одном, очень похоже. И самое главное в отличии от Турции религия общая-православная, а это о много говорит

olgakostareva: А я бы на Кипре с удовольствием недвижку бы купила! Там очень хорошо!!! Если живешь на Кипре дети могут в Англии учится по льготной программе.

А можно подробнее. Что подразумевается под словом живешь? Имеешь гражданство? Вроде бы покупка недвиги на Кипре не дает права на получение гражданства. А без гражданства вряд ли можно рассчитывать на льготы в Англии.

Нет. Ненадежно как вложение

Болгарию или Черногорию... еще бы подумала. Турция и Египет - однозначно нет

нет.
у меня отпуск в лучшем случае 2 раза по 2 недели. Авиабилеты отдельно в этом случае будут обходиться дороже двух путевок отель с питанием. То есть экономически не выгодно. Да и в одно место ездить - скукота ж жуткая.
ладно у знакомых другая ситуация с отпуском и могут уезжать почти на все лето ( а бабушка и вовсе с мая по октябрь)

Шо в Турции то...Я б в Монако или швейцарии прикупила

А я бы в Крыму...домик Но всё слишком зыбко там, не понятно что будет дальше.

в Грузии можно прикупить квартирку
нам понравилось
цены как у нас

В Турции точно нет

Анонимммм,
Необходимо учится в школе на Кипре сдать экзамены и на этом основании происходит зачисление в Британские ВУЗы. ПМЖ за инвестиции выдают всем членам семьи, не обязательно жить постоянно, можно появляться 1раз в 2года. Если вас интересует эта тема вся информация на просторах инета.

olgakostareva: зачисление в Британские ВУЗы.

а там дорого учииться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы