Стоимость услуг риэлтера.

Какие сейчас расценки на продажу? Продаем однушку рядом с метро. Думаю быстро улетит. Что-то нам большой ценник выставили - 100000. Сориентируйте, кто в курсе. И ещё сколько стоит продажа и покупка, на всякий случай, для сравнения.

мама покупает . 15 отдаем за сделку

услуги риэлтора по продаже 1 к.кв около 50000, включая сопровождение сделки и подготовку документов, вообще правильней считать в процентах от стоимости квартиры, уточняйте в агенстве.

Можете сами в инете объявление разместить. Будет покупашка, за сделку риэлтор попросит от 5 до 20 тыс, в зависимости от наглости риэлтора.
если не хотите сами искать то от 25тыс и выше.

или если будет покупатель, то берете в банке ячейку, покупатель кладет туда деньги, регистрирцйте в мфц сделку и с договором идете за деньгами.

Если покупашка с ипотекой, все тоже самое, банк, ячейка, мфц, банк, деньги

Сейчас документы для сделки риэлтор не может взять, надо продавцам самим собрать. Для ипотечников один список, его банк дает. Для налички другой, его можно в мфц запросить

Расклейте объявление возле метро и на сайте, если цена нормальная, то быстро покупатель найдется

Аноним,
наша еще показывала сама

у нас было так- риэлтор спросил : какую сумму вы хотите получить от продажи кв? мы озвучили сумму (такую и получили) а они уже эту кв дороже на продажу выставляли (по моему на 70 тыс дороже продали) только было это 7 лет назад, кв трешка у упи

Ивона ,
Мы продали без риэлтора
Покупатели были с ипотекой и с риэлтором
Сами все оформили
Муж показывал квартиру сам, правда
Имхо, ни за что они берут деньги, тем более

Ивона автор темы: 100000

Ивона автор темы: Что-то нам большой ценник выставили - 100000

ребят.....без обид...если вы лохи, если вам плевать кто на вас поимеет ..... то нормально
агенты, что звонят мне, по продаже, услышав 30-40 кладут трубку
тем, кто божатся что продадут, я предлагаю простой вариант...
месяц, потом минус за каждую неделю 15%...потом они уже мне должны...
покичившись что типа...да я!!! я продам за...!!!! сникают и кладут(ложат) трубку
сами расплодили бездельников, теперь на них время мозгов тратим

если думаете что можете сами продать, то выставляйте на е1 и вперед. зачем вам риэлтор?

50 отдала за однуху. Продавала кв в екате, живу в москве, приехала только на 1 день на сделку, все. При этом на момент показов квартира была под обременением, на момент продажи сняла обременение.

Показы и работа с клиентами и документами - все риэлтор. Если бы жила в екб, продавала бы сама. Сама продала трешку ранее ипотечникам, все сами

Автор, если у вас продажа и покупка др квартиры, так и выйдет от 100тр, может у вас опека, ипотека, хвосты ипотечные, нотариальная сделка, ценник на квартиру высокий и пр. От этого и цена. Если сами готовы бегать и знаете все нюансы по сделке, делайте сами, если нет, пускай занимаются специально обученные люди.

Аноним: пускай занимаются специально обученные люди.

Где их найти б ещё, грамотных?
На своём веку видела одного грамотного риэлтора, которому не жалко заплатить
Остальные - просто чайки
Ивона ,
Сто тысяч за однушку - это обдиралово
Почему сами не хотите продавать? Мой муж не имеет никакого спец образования, и оно ему не понадобилось, чтобы показать квартиру и сходить в банк на сделку. Говорю же, если это ипотека, то банк сам все оформит и деньги сам перечислит. Чего вы боитесь?

Ивона ,
Это безумно много! Продажа примерно 50 тыс сейчас.
Лучше продавайте сами, а на сделку пригласите агента, если сами боитесь. Сделка Вам обойдется 10-15 тыс.

Ивона автор темы: Продаем однушку рядом с метро. Думаю быстро улетит.

Не факт) Я продавала двушку у метро 8 месяцев :) Но все зависит от цены, состояния квартиры и готовы ли торговаться. Я не готова была торговаться)

Ивона ,
Что за агентство такое? "Новосел" поди? Только они задирают цену))) Не кормите их

Аноним: если думаете что можете сами продать, то выставляйте на е1 и вперед

Поговаривают, с ПН е1 платно недвижку будет выставлять. Риэлтор бывшая мне вчера позвонила сообщила.
Кто-нибудь может это подтвердить?

Нам Этажи 120 за двушку на Визе выставили

А если покупка квартиры, поиск квартиры наш, а риэлтор только оформление документов, ипотеки и документы по квартире (точно не знаю, что еще, мы только планируем покупку квартиры) сколько реальная цена услуг в таком случае риэлтора?

Аноним: Нам Этажи 120 за двушку на Визе выставили

Недалеко от Новосела ушли они...Те за 114 мне предлагали услуги продажи.

50 запросил , но я в другом городе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы