сайты по сдаче квартиры

Девочки. А где сейчас бесплатно можно разместить объявление о сдаче квартиры?

драже

самые действенные
драже бесплатно
и авито платно 239 руб было

а е1?

gnomik,
прислали письмо что с 9 октября у них все объявления по продаже, аренде квартир будут платными

**Отмена бесплатного размещения объявлений в некоторых рубриках.
Уважаемые пользователи!

С 9 октября произойдет отмена бесплатных лимитов. Размещение объявления станет платным во всех рубриках, кроме «Дачи, участки», «Земля», «Гаражи, постройки». 9 ноября 2017 года все объявления, размещённые в этих рубриках в счёт бесплатного лимита, будут перенесены в архив Личного Кабинета. Нововведение направлено на предупреждение дублей, несуществующих вариантов квартир и улучшение качества базы объявлений.

gnomik,
На е1 с 9 октября вроде почти все объявления будут платными

Sweet-ka,
Одновременно ответили. Жаль, что так е1 сделает.

Аноним: Жаль, что так е1 сделает.

Да уж, учитывая что рынок стоит... У меня квартира никак не продается с января месяца. Это сколько же я им должна была заплатить если б объявление платно висело там

Sweet-ka: У меня квартира никак не продается с января месяца

А у нас 4 года висит объявление

Sweet-ka,
ничего себе-я не в курсе была
очень жаль
как теперь жилье сдавать и так арендная плата снизилась, еще за объявления плати,что у них много теперь желающих будет? и так уж туда никто не заходит на е.1

Вот и у меня печалька

roza-mimoza, на авито за 239 р. на какое время размещают.?то же надо сдать кв.

gnomik: как теперь жилье сдавать

Драже отлично работает. И бесплатно. Пока, по крайней мере.
На Авито ценник и то гуманнее. Ресурс федеральный. Е1 оборзели. Им бы эффективность поднимать, а они цену ломят, просмотров хрен да маленько по их объявам.

Редиsка Кэт,

чтобы пользоваться драже-надо Вконтакте зарегистрироваться, чего делать нет желания, но видимо придется

gnomik: чтобы пользоваться драже-надо Вконтакте зарегистрироваться, чего делать нет желания, но видимо придется

вам шашечки или ехать?
Платите Авито и е1, раз нет желания.

Домофонд

Sweet-ka: С 9 октября произойдет отмена бесплатных лимитов.

а поделитесь, где ещё продавать квартиру, на Е1 пока стоит моя...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы