Посоветуйте пожалуйста компанию по приемке квартиры в новостройке

Добрый вечер. Достроилась наша новостройка, на следующей неделе приемка. Посоветуйте пожалуйста компанию, которая окажет услугу по приемке квартиры. В интернете много вариантов, но хотелось бы проверенную. Спасибо за отзывы.

А сами почему принять не хотите?

Так сами и будем, нужен специалист-прораб, который сможет косяки качественно выявить.

Я б вам присоветовала мужа своего, он в этом деле разбирается, но у него работы завал. Он помог одному человеку в приемке тоже квартиры, так тот выиграл у застройщика 250 тыс. Ну и до процесса замучили застройщика их же косяками, хотя на непрофессиональный взгляд, всё было идеально, очевидных косяков не было.
Они там стены выверяли до мм.

И что вы там собрались с прорабом смотреть, стены никто сносить снова не будет, смотрят только косметический ремонт и работают ли окна/двери и замки на них. Не выдумывайте себе лишние затраты и головную боль.

Аноним,
В что там в мм страшного, все живут в таких домах, зачем себе нервы мотать, такое чувство, что не квартира новая нужна, а просто поругаться и нервы испортить.

Автор ваше решение - принять квартиру со специалистом правильное. Зачем потом разгребать проблемы за свои деньги.

Аноним: В что там в мм страшного, все живут в таких домах, зачем себе нервы мотать, такое чувство, что не квартира новая нужна, а просто поругаться и нервы испортить.

В СНиПах прописано, за это заплачено. Так ясно. Вы,небось, любите покупать качественный товар, а квартира не копейки стоит. И зачем ругаться, когда всё можно цивилизованно решить.

Gelioss: . Зачем потом разгребать проблемы за свои деньги.

Вот, вот.

Аноним: смотрят только косметический ремонт и работают ли окна/двери и замки на них

Фантастическая чушь. Стены сносить и не надо, а вот как выложены, оштукатурены или зашпаклеваны и пр., тут, да, смотреть надо. Не знаю, как сейчас, но раньше в каждом су был инженер по качеству.

Апну тему. Через неделю принимать квартиру в новостройке, пойти со мной некому, хочу кого-то нанять, чтобы провести приемку с лазерным уровнем, проверкой ровности стен, метража и пр. Кто-нибудь пользовался услугами, может кого-то посоветовать?

Граната,
Написала в личку

Граната,
Поищите в Инстаграме Никита обрик , хорошие у него обзоры , каждый угол проверяет

Сам сталкивался с такой проблемой , ибо самому принимать новострой страхово , вдруг обманут( В общем пользовался услугами этой компании , мне их робота очень понравилась , они настоящие профессионалы , у них есть все оборудование для проверки , скажу чесно нашли они много недочетов , и пришлось еще возится с застройщиком , чтобы он все это исправил, но цены у этих ребят довольно приемлемые , так что всем советую!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы