Стоит ли сдать 2 комнаты в 3-комн. квартире?

Есть 3-комн. квартира в другом городе. Сами живем в Екатеринбурге. Стоит ли сдать семье 2 комнаты, одну оставить себе. Чтобы деньгами от сдачи оплачивать коммуналку этой трешки и коммуналку двушки в Екб. ( сдать недорого, 10000). Или пыхтеть, но платить самим. Квартира с марта нужна самим, т. к. есть в этом городе сад. Приезжаем на 2-3 дня, нужео останавливаться, ночевать, т.к. в саду условий нет. И какие могут быть сюрпиз, если сдать?

как хотите,нам то откуда знать,что вам надо

аноним автор темы: И какие могут быть сюрпиз,

не снимет никто
сюрприз один может быть
прикиньте-вы платите за квартиру, а к вам периодически хози прутся в комнату жить-это апокалипсис ведь....

аноним автор темы: нужео останавливаться, ночевать

Останавливайтесь в гостинице или посуточно снимайте. А трёшку целиком сдавайте.
Нафиг вы нужны арендаторам?

Снимет. Есть семья. Согласны. Просто как- то не очень хочется чужих пускать. Родители заставляют, чтобы коммуналку самим не платить. Летом ничего, а зимой отопление будет!

аноним автор темы: Приезжаем на 2-3 дня, нужео останавливаться,

В выходные? людям не выпить не пожужжать...

Не Екб. На весну- лето- осень, квартира самим нужна.

Убью ведром: не снимет никто

Как не снимут? Снимут. Те , кому не сдают другие владельцы.
Соседка сдавала 2! комнаты в 2-х комнатной квартире. Одну девушке одинокой, вторую семье узбеков. И каждые 3 дня приезжала сама постираться и переночевать Заодно собирала по 100 р. С каждого лишнего узбека Огонь бабка была.

Ну что то под себя по любому переделают. Вас будет бесить. Обои могут испачкать, вы опять будете недовольны, трубы могут лопнуть и затопить соседей, опять же ваше негодование и тд и тп. За то непростой и свою комуналку закроете.

Убью ведром: прикиньте-вы платите за квартиру, а к вам периодически хози прутся в комнату жить-это апокалипсис ведь....

цена как за однушку, по факту у них две комнаты и пользуются квартирой одни.
подруга с мужем так комнату в двушке снимали. хозяйка крайне редко приезжала с предупреждением.
автор, а третья комната вам нужна для чего? жить или вещи хранить?

подруга сдавала 3комнаты в 4ке.

Убью ведром:
не снимет никто
сюрприз один может быть
прикиньте-вы платите за квартиру, а к вам периодически хози прутся в комнату жить-это апокалипсис ведь....

Сдают же комнаты, с проживанием хозяев. Тут тоже самое, главное заранее оговаривать, что сдается не квартира, а комната и что в другой живут хозяева, и цена сдачи должна соответствовать этому. ( а вот как часто живут хозяева, это уже не так важно, главное, что живут)

Банкирша: автор, а третья комната вам нужна для чего? жить или вещи хранить?

аноним автор темы: Приезжаем на 2-3 дня, нужео останавливаться, ночевать, т.к. в саду условий нет

Вещи хранить. Иногда ночь переночевать( ( с сб-на вскр)

Аноним,
спасибо) слепая стала)
ну если заранее оговорить и цена не как за 2к квартиру, то шансы есть. попробовать можно

аноним автор темы: На весну- лето- осень, квартира самим нужна.

Сдавать на зимние месяцы только планируете?

Банкирша: цена как за однушку, по факту у них две комнаты и пользуются квартирой одни.

я б никогда не подписалась
даже бесплатно

Это зимой на 1 ночь. А с весны- с пятницы до воскресенья. А летом и того больше. Поэтому и в раздумьях

Убью ведром: я б никогда не подписалась
даже бесплатно

ну а я вообще съем не приемлю для себя, и? людей-то гораздо больше и все разные

Это родители настаивают. Я бы не стала сдавать.

Банкирша: ну а я вообще съем не приемлю для себя, и?

в смысле? негде жить станет-сразу приемлешь
а я просто мнение мало-мальски платежеспособного населения озвучила. вот.

Норм вариант, сдавайте, если самим накладно коммуналку в пустующей квартире платить

Убью ведром: в смысле? негде жить станет-сразу приемлешь

в прямом. у меня нет варианта - негде жить. к счастью так сложилось. надеюсь, ничего не изменится.

Банкирша: надеюсь, ничего не изменится.

ну вот разложиться тоже может по идее
в итоге-потенциальный квартиросъемщик
понравится хозя по выходным?
лучше доплатить уж

Убью ведром: ну вот разложиться тоже может по идее
в итоге-потенциальный квартиросъемщик

не, я понимаю, что ты добрая, но не до такой же степени
у меня мама в большой квартире, своя есть с почти выплаченной ипотекой. ну как-то я на улицу не собираюсь

Убью ведром: лучше доплатить уж

ты сама же говоришь - платежеспособные доплатят. но есть ведь и другие. а жить им тоже где-то надо

Банкирша: не, я понимаю, что ты добрая, но не до такой же степени

не, я просто представить ситуацию предлагаю

Банкирша: но есть ведь и други

а с ними, извините, уже траблы будут. всем же надо беспроблемных! а там хрен знает кто на безысходке подпишется, жди сюрпризов...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы