По Косулино есть вопрос. Кто живет, отзовитесь!

Всем добрый день!
Дайте пожалуйста хоть какую-нибудь информацию по домам п. Косулино, ул Огородников 51,52.
Отзывов нет. Хочется знать к чему готовится, зима впереди. Приобретаем квартиру в одном из этих домов. Залог внесли, но...! Смущает то, что продается очень много квартир в этих домах.
Неужели там так плохо?
Сам поселок очень нравится.

Подружка в соседнем доме живет (Уральская 41 - пятиэтажка). Про эти два дома говорила, что местами стены там промерзают. Не очень качественно строили, зато квартиры дешевые были))))) Так что подумайте. А так внешне да, неплохо они смотрятся, и площадка детская во дворе нормальная относительно

Sanchik: А так внешне да, неплохо они смотрятся, и площадка детская во дворе нормальная относительно

Они каркасные вроде, нет? гуляли на днях там, стеночки уж больно тонкие мне показались, занавески в окнах почти на стекле самом.. ну и площадка так себе... а в молодёжном сильно дороже? там то точно получше..

Смайла: Они каркасные вроде, нет?

Каркасные
Про молодежный, да, дороже
Хотелось бы знать реальные проблемы, чтобы быть к ним готовы.

в Молодежном дома кирпичные, каркасники рядом не стояли

Пятровна: в Молодежном дома кирпичные, каркасники рядом не стояли

вот и я о чём.. но ценник выше конечно.. на е1 посмотрела... я если завтра увижу в садике маму из этого дома, спрошу, можно сказать из первых уст..)

у меня сестра в Молодежном живет, довольна
они двушку покупали за 1,9млн кажется, точнее не скажу, но площадь маленькая, 44 метра что ли

Смайла,
Спасибо, буду ждать от вас вестей

Спасибо, кто пишет ответы. Но меня интересует конкретно эти дома на Огородников, залог за квартиру внесен.

ntatulia автор темы: ждать от вас вестей

к сожалению утром маму ту не встретила. вчера вроде был ее мальчик, может увижу ещё. а вообще, есть в вконтакте группа косулино. думаю там можно спросить у жителей дома прямо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы