Реально ли снять квартиру на 3 дня?

Вопрос в теме. Нужно снять квартиру на Уралмаше на короткий срок для родственников. Звоню, сдают либо для командировочных, либо для интима.

А для родственников и для командировочных на три дня чем должно отличаться?

конечно реально
а чем отличаются командировочные от ваших родственников?
а как по вашему туристы в других городах снимают?

так и не объяснили, сказали четко нет, только для командировочных.

Ну так скажите, что люди в командировку приехали. А командировочные удостоверения отменили, если будут требовать предъявить.

_ЭлегиЯ: интима на 3е суток захотелось

почему нельзя?

Bинни™,
вообщем предложений не так много посуточно
до этого проблем не было снять в другом городе, себе для командировкок. Сейчас за пару дней надо найти, но пока успех близок к нулю. Конечно, хочется и по адекватной цене.

Посмотрите хостелы с полноценными номерами с душем и туалетом, большой кроватью. Как номер в отеле.

тубероза,
видимо те кто предполагает для командировочных, чтоб интима небыло и были однополые.

mamashamishani ,
Вы какую-то ерунду говорите, полно квартир для сдачи посуточно на день-два-три-неделю. Я так родителям снимала, никто не интересовался для каких целей я ее снимаю

Чуть дешевле гостиницы будет.думаю тыс 1.5.не меньше за сутки

ulibka4,
примерно так и хотим

снимали по суточно, агенство этажи , без проблем , у них квартиры в разных районах есть

Приезжал родственник с Камчатки, снимала ему на 2 недели. Выбирала по инету, в итоге выбранная оказалась в Этажах. Ценник был чуть выше тыщи, но меньше 1,5. Точно просто не помню. Все быстро, чисто, без проблем.

спокойно родственники снимают всегда квартиры посуточно в Екб
Ну снимите через booking или airbnb

mamashamishani автор темы: хочется и по адекватной цене.

Квартира 1,5 это нормально .

Airbnb, да. Масса вариантов, и точно пустят туристов-для того и сайт, собственно.

Автор ерунду какую-то несет по-моему, пардон.

Какая то ерунда. Интим или без, кому какой дело, лишь.бы оплатили

mamashamishani автор темы: вообщем предложений не так много посуточно

бред какой, куча квартир сдается, или вы хотите за копейки, или что-то не то и не там смотрите

StiX,
Подскажите оплачиваете вы?или родственники?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы