ул Очеретина,Академ

девочки,что за квартиры там в 4 эт домах?по фото вроде и ничего,цена тоже.

Аноним автор темы: фото вроде и ничего,цена тоже.

Че бы не пообсуждать наглострой, под шапкого кого то из адм., да еще в сотый раз, причем в три ночи....прямо конспирация какая то

Наблюдатель73: Че бы не пообсуждать наглострой,

а вот надооо

Аноним: о газ не подключают, то воду, то директор УК пистолетом угрожает жильцам...

серьезно???блин,мне цена понравилась.а Мичуринский?

Наблюдатель73: ., да еще в сотый раз,

дайте ссыль плиз

Наблюдатель73: причем в три ночи....прямо конспирация какая то

свободное время у меня во столько появилось,чего бы и не порассуждать?

Аноним: про мичуринский

там примерно такие же дома,но дальше,Очеретина все таки почти город

akademekb.ru/f/95

Аноним: почитайте форум соседей на е1

или сайт академа

Аноним автор темы: блин,мне цена понравилась

Вот всегда поражают такие люди. Вы мыслить умеете? Вот неужели непонятно, что не может быть цена ниже среднерыночной ни с того ни с сего? При том при всем там полно квартир в продаже

офф-лайн,
Вот на 1000000% согласна. Все берут за 3000000, а самые умные за 1000000 и потом удивляются почему у них проблемы с домами.
Аноним ,
Просто в гугле наберите ЖК Западный и ппредумаете покупать

офф-лайн: всегда поражают такие люди.

я вас спросить совсем забыла ,поражают-идите мимо

SvetlanaN: Просто в гугле наберите ЖК Западный

спасибо,я вообще то планирую переезд в Екб и знать не могу,что у Вас здесь и как.собираю инфу

Аноним автор темы: и знать не могу,что у Вас здесь и как.собираю инфу

вот такие все там и живут

***: вот такие все там и живут

а я думала что можно спросить и порассуждать,мда,неприветливый город

***: вот такие все

какие такие?вы знаете кто я и откуда?

Аноним ,
Народ как народ, вам же советуют, где посмотреть. Ну и голову включайте почему дешевле чем везде, думаете так просто

Автор, мои друзья живут там уже 4 года. Все 4 года не могут получить право собственности. Квартиры там небольшие. 2 года назад, когда дворы были под охраной ЧОП, закрыты от посторонних людей, без звонка в квартиру не войти-было отлично. Что мы наблюдаем в этом году? Ворота открыты, детские площадки разбиты (батутов- нет, пока в песочнице-нет, освещения -нет), освещения в подъезде нет, проблемы с газом то есть, то -нет. Да-дешево, но оно вам надо? В первоначальной концепции поселка я бы очень хотела жить, по факту-нет

Аноним автор темы: вы знаете кто я и откуда?

ну это не важно совсем. открываете карту и смотрите ценовую политику по конкретному району. если везде в районе примерно одинаковые цены, а где-то в разы дешевле, то это сразу должно насторожить

Аноним автор темы: неприветливый город

вы сразу бы озвучили, что вы переезжаете и ничего не знаете толком. И задали бы вопрос: а почему там дешевле? Вам бы сразу ответили нормально. А впрочем да, город у нас боевой. Подумайте 100 раз перед переездом

Vikulizm: . И задали бы вопрос: а почему там дешевле?

мне кажется я задала вполне себе нормальный вопрос.окраина.цена хорошая.смотрю по карте.изучаю ссылки.сложно ориентироваться в том,чего не знаешь.за советы и ссылки спасибо

Аноним: Да-дешево, но оно вам надо? В первоначальной концепции поселка я бы очень хотела жить, по факту-нет

ясно

офф-лайн: сразу должно насторожить

дак потому и спросила,Вам то то местным это известно

Аноним автор темы: окраина.цена хорошая

там Академческий через улицу. Цены весьма различаются

Все говорят про какие-то проблемы с получением документов.
Опять же у меня коллега купила там квартиру на 4 этаже, лофт, но не живет там еще. Говорит, что люди в частном порядке как-то получают документы на собственность, с помощью юристов. Но сама я туда не собираюсь, потому точно не скажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы