Согласие отца на отчуждение

Здравствуйте. Хочу продать квартиру двушку в новом доме и купить трешку во вторичке. Собственники я и двое детей. Квартиру трешку хочу купить полностью на детей. Думаю с опекой проблем не будет. Но вот бывший муж не согласен с продажей. Можно ли без его разрешения продать?

Аноним автор темы: Можно ли без его разрешения продать?

Нет , и новое « на детей» без его согласия тоже не купить ..

Аноним автор темы: продать квартиру двушку в новом доме и купить трешку

Аноним автор темы: опекой проблем не будет.

Если треха без ипотеки будет

Аноним автор темы: Можно ли без его разрешения продать?

Опека какого района?

теперь я слон: Если треха без ипотеки будет

без ипотеки

Я сама.: Опека какого района?

чкаловский

Аноним автор темы: чкаловский

про эту ничего не скажу...ну хоть не Верх-Исетский,и то вперед. А так согласие отца на продажу нужно,как ни печально.

А есть на сайте кто нибудь кто продал недвижимость без согласия отца? такое вообще возможно?

Аноним автор темы: такое вообще возможно?

Я продавала.Но это очень редкий случай со многими нюансами. Вряд ли ваш.
Вроде как если местонахождение неизвестно - могут разрешить. Но это справка из полиции нужна. Подробностей не знаю.

_ЭлегиЯ: И все равно нужно его разрешение? !

Он законный представитель детей.

_ЭлегиЯ: Ну мать тоже не рядом полежала.

И мать,и отец имеют равные права.

Я сама.: Вряд ли ваш.

да это не мой случай

Аноним автор темы: Но вот бывший муж не согласен с продажей

у него есть аргументы? или так, из вредности? Вы сходите в опеку, поговорите, там тоже люди работают, могут и помочь. Или в суд идите, это не так сложно, как кажется - заявление в свободной форме об обязании отца не чинить препятствия, если у него не будет аргументов для суда, почему детям в новой квартире будет хуже, решение будет в Вашу пользу

Ханурик: Или в суд идите, это не так сложно, как кажется - заявление в свободной форме об обязании отца не чинить препятствия, если у него не будет аргументов для суда, почему детям в новой квартире будет хуже, решение будет в Вашу пользу

+++
Пусть аргументирует свой отказ, доказывает, что продажа и последующая покупка ухудшит положение детей. Суд решит, достаточно лиобоснованы его опасения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы