По субсидии за ЖКХ подскажите

Девочки, подскажите, подала на субсидию 15 числа, мне все еще не пришел ответ назначено или нет. Обычно раньше уже в это время уже было принято решение.

было так один раз-позвонила сказали не пришел ответ из соц защиты вовремя-в след. месяце начислили за два месяца, позвоните

Тут спрошу) подскажите, пожалуйста, у меня з/плата официальная 12 000. Квартира двушка. Для оформления субсидии обязательно, чтобы ребенок со мной был прописан? Так она у отца прописана постоянно, официально алименты я не получаю на нее. Если я ее временно у себя зарегистрирую, то смогу субсидию оформить?

Аноним ,
Мы 14 сентября сдали, тоже нет ответа еще. Сегодня звонили, сказали, ждите.

Аноним,
мне кажется просто оформлете как на одну себя и все...дочь типа с отцом...

Аноним,
так не прокатит на одну меня, з/пл больше прожиточного минимума будет - он 10 865 р, а у меня 12 000. Поэтому и спрашиваю, можно ли временно ее зарегистрировать у себя и субсидию оформить.

Аноним: Для оформления субсидии обязательно, чтобы ребенок со мной был прописан?

Не обязательно. Но свидетельство о рождении надо предоставлять обязательно.

Аноним: Так она у отца прописана постоянно, официально алименты я не получаю на нее.

Вы с отцом ребенка официально в разводе? Если да, и ребенок проживает с отцом - обязательно с вас инфа об алиментах. Либо ноториальное соглашение, либо справка от приставов. Иначе субсидию не назначат.

Аноним: з/пл больше прожиточного минимума будет - он 10 865 р, а у меня 12 000.

Субсидия зависит не только от прожиточного минимума. Если ваши расходы на оплату КУ превышают 22% от общего уровня ваших доходов - субсидию назначают.

АнОним: Если ваши расходы на оплату КУ превышают 22% от общего уровня ваших доходов - субсидию назначают

Девочки, а пособия включаются в доходы?

Аноним: Девочки, а пособия включаются в доходы?

да.

АнОним,
Да мы с ним вообще не женаты были, у дочери свидетельство+установление отцовства. Дочь живет со мной, с чего она с ним вдруг жить будет? На алименты я не подавала, потому что он мне добровольно в руки платит, без всякого соглашения. Я и хочу ее временно зарегистрировать у себя, тем более для школы все равно надо.
АнОним,
Как это можно посчитать? У меня официалка 12 000, на меня прож. минимум 10 865, на дочь 10 492, уже на двоих не хватает. За двушку зимой коммуналка 3500-4000 р.

АнОним: . Либо ноториальное соглашение, либо справка от приставов. у меня БМ дает справку по зп мне, у него она 7 тыщ, сдаю как бы показывая, что алиментов у меня шиш.
АнОним: Субсидия зависит не только от прожиточного минимума. Если ваши расходы на оплату КУ превышают 22% от общего уровня ваших доходов - субсидию назначают.

да

Ага, хрен он даст мне какую-то справку с работы мы с ним не женаты были, прожили два года и разошлись, он по доброй воле выдает мне деньги на дочь. Но субсидию я все равно хочу.

Аноним: Да мы с ним вообще не женаты были, у дочери свидетельство+установление отцовства. Дочь живет со мной,

Аноним: На алименты я не подавала, потому что он мне добровольно в руки платит, без всякого соглашения.

Вы смело можете подавать, конечно, не важно, где ребенок прописан - но по скольку есть установление отцовства, а вы не в браке, то алименты с вас потребуют - причем ОФИЦИАЛЬНУЮ информацию. Раньше можно было предоставить справку о доходах мужа за 6 предыдущих месяцев - там как бы подразумевают, что из его ЗП вычитают определенный процент алиментов

Аноним: Как это можно посчитать?

ХЗ) Рассчет ведут специалисты) Погуглите, может найдете формулу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы