Кому нибудь ВТБ понижал ставку по ипотеке?

Мы подали заявку, ждём уже 2 недели, у нас сейчас 14, обещают 10, но реально ли это? Кто то получал?

Аноним автор темы: у нас сейчас 14, обещают 10, но реально ли это? Кто то получал?

откуда 14%??????
мы подали заявку в июне было 11.75, потом пересмотрели в июле под 11. И последний пересмотр был неделю назад. Вчера подписали договор под 10%.
Автор, 14 это как то очень много

Унас тожев втб под 14% , брали ипотеку год назад. Хотела понизитб процент, мне сказали надо зановово собирать все документы как на сделку, включая оценку квартиры, кадастровыц из бти, все спраки. Потом встать в какую очередь к ним, и если до конца ноября по живой очереди успеем выйти на сделку, то понизят, если нет, то нет. Что то как то заново все собирать и платить за оценку... А вдруг не успеем и что?

Подскажите, у нас тоже ипотека в втб 24. Сказали собирать весь пакет документов для снижения ставкиАноним,
Вы собирали?

А кто вам сказал, что и как собирать? Я месяца 2 назад звонила в банк, мне сказали, что снижение ставки невозможно(((

Герда: А кто вам сказал, что и как собирать? Я месяца 2 назад звонила в банк, мне сказали, что снижение ставки невозможно(((

мне так же сказали.
Тоже бы с удовольствием снизила ставку...
Подскажите знающие!!!!!

мы были неделю назад. Снижение ставки по существующей ипотеке - сказали "Всех перенесли на 18 год".
Предложили такой вариант:
для тех у кого есть ипотека в ВТБ. Пишете заявку на !новую! ипотеку (с новым комплектом документов). и они дают под 10% (возможно под 9,5 если ЗП там). НО прикол в том что они дают на 10% больше чем текущая задолженность. и по условиям - 6 месяцев нельзя досрочно гасить. (то есть они зарабатывают хотя бы с этого копеечку, но зато вы от них не уходите в другой банк).
И, к сожалению, даже такой вариант - выгоднее чем под 13,14,15% существующая ипотека

Но вот вопрос все-равно открыт! Кто-то уже так делал? насколько это быстро у них происходит? ждем уже неделю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы