А не мошенники ли это?!

Добрый день. Нужно срочно снять однушку на длительный срок. Наткнулась на сайт,(не знаю можно ли его здесь написать?) множество квартир в нужном мне районе и по цене 10-12тр, в цене ку.
Вот и думаю, как то странно это всё..

На н1, к слову, цены выше значительно, и адресов меньше.

Не мошенники. Агенты. Замануха, что бы вы позвонили, а они вам скажут: тот вариант только что сдали, за то есть другой. Который всегда окажется дороже.

А может и мошенники, попросят 5 тыс внести авансом за подбор, а потом адьес.

Аноним: может и мошенники, попросят 5 тыс внести авансом за подбор, а потом адьес.

Вот и я о том же...

Аноним: за то есть другой. Который всегда окажется дороже.

Надо звонить узнавать...

Честно говоря, я и не звонила, вечером вчера поздно смотрела, поскромничала звонить..

Позвонила я, девушка сказала что есть комиссия, её нужно заплатить единоразово и они подберут вариант.
А низкая цена, это якобы из-за того, что больше никаких комиссий нет. А на Н1, цена указана с учётом ежемесячной комиссии...
Верить, не верить?!

Ykka30 автор темы: не верить

Ykka30 автор темы: Верить, не верить?! а проверить не предлагать? посмотрите циан, еодин и прочие ресурсы, позвоните везде. И тогда картинка сложится, какие суммы, какие условия

Ykka30 автор темы: что есть комиссия

сколько?

Циан не смотрела..Счас гляну

Акка Кнебекайзе: сколько?

4200
Они показывают кв. которую я выбрала и заселяют, так сказала девушка.
Если не понравится, то ищем другую, если ничего не нравится, то возврат всей суммы.

аноним: что такое ежемесячная комиссия?

По всей видимости за огромную работу агента

Подруга у меня вот так попалась. Заплатила, показали ей пару убитых вариантов. По итогу никто ничего не возвращает, комиссия у них остается.

Ykka30 автор темы: 4200
Они показывают кв. которую я выбрала и заселяют, так сказала девушка.
Если не понравится, то ищем другую, если ничего не нравится, то возврат всей суммы.

Гон!
заплатите. они будут давать телефоны из объявлений с сайтов. А вы сами обзванивать.
Вы это можете делать и не заплатив 4200.
Такие агентства давно есть, они и поиском работы занимаются, и поиском б/у авто. Задумка заплатил 4200 и тебе на блюдечке преподнесли именно то, что ты хочешь. А по факту - лохотрон.

однозначно мошенники, нет ежемесячной комиссии, агенты берут по договору разовую сумму за услуги, кто ежемесячно агенту платить собирается после сдачи???
я бы на этой фразе положила трубку

Диона: агенты берут по договору разовую сумму за услуги

Она и говорит, что это агенство не берет ежемесячно, а е1 берет..

Аноним: Вы это можете делать и не заплатив 4200.
Такие агентства давно есть, они и поиском работы занимаются, и поиском б/у авто. Задумка заплатил 4200 и тебе на блюдечке преподнесли именно то, что ты хочешь. А по факту - лохотрон.

По фото квартира хорошая, агент говорит что фото соответствуют..

Смущает, то что бесплатно не покажут..

аноним: ? я думала, комиссии все разовые

И у них разово.

Аноним: Гон!
заплатите. они будут давать телефоны из объявлений с сайтов. А вы сами обзванивать.

Вы уже сталкивались с подобным?
Может Вам ссыль в личку скину, посмотрите.

Ykka30 автор темы: е1 берет.

Чушь какая

У меня знакомые так заплатили единоразово что-то в районе 5 тысяч. Оказалось, что понравившуюся квартиру уже сдали. Пару других вариантов им показали....а потом агенты сдулись, ни привета, ни ответа, завтраками кормили. В итоге, деньги никто не вернул и искали себе знакомые съемную квартиру сами.

решайте сами, вам все тут написали свое мнение

Ykka30 автор темы: По фото квартира хорошая, агент говорит что фото соответствуют..

напечатайте и повесьте свое объявление об аренде 1-к квартиры на интересующие вас дома , пара выходных вам хватит, обзванивайте сами все объявления с упн, е1 и тд. Вперед за непонятную услугу платить не стала бы 100%

Аноним: заплатите. они будут давать телефоны из объявлений с сайтов. А вы сами обзванивать.

Подруга так заплатила 5000, ей выдали телефоны квартир, которые давно сданы были. Деньги на ветер...

Ykka30 ,
На Драже идите. Там объявления только от собственников. Сейчас много вариантов сдаваемых квартир.

Диона: напечатайте и повесьте свое объявление об аренде 1-к квартиры на интересующие вас дома , пара выходных вам хватит, обзванивайте сами все объявления с упн, е1 и тд. Вперед за непонятную услугу платить не стала бы 100%

Вот хороший совет.
Займусь.
Ну и звоню дальше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы